• Martes 14 de Mayo de 2024, 20:41

Autor Tema:  Ayuda Con Dev C++  (Leído 2651 veces)

markdark

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Ayuda Con Dev C++
« en: Jueves 28 de Junio de 2007, 23:32 »
0
hola , mi problema es que no puedo usar la funcion gotoxy:esto e algo simple ke yo hize para probar:
 
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>

int main ()
{
gotoxy(5,8);
cout<<"hola"<<endl;

system("Pause");
return 0;
}

esto es todo el codigo sin embargo cuando mando a compilar me sale este error:
       `gotoxy' undeclared (first use this function)

y no se que hacer.

Tambien quiero preguntarte como hago para abrir otra ventana de executable:
ejemplo tengo un programa que me muestra una menu de opciones y cuando ingreos el numeor para elgir una de las opciones  me abra otra ventana con el desarrollo de esa opcion.


tambien quisiera saber como se hace para cambiar de color a la pantalla y letras en el ejecutable. pero que sea por medio de codigo...

gracias por todo ....ah y si fueras tan amable me podrias mandar el codigo a modo de ejemplo de la segunda pregunta (cualquier ejemplo el mas simple para entender): abrir otra ventana de ejecutable...

Gracias

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Ayuda Con Dev C++
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 01:59 »
0
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Dev C++
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 02:00 »
0
no podes porque la libreria conio es de boland, salvo que encuentres un reemplazo a gotoxy. Una alternativa es usar las secuencias de escape ANSI, o creo que hay un paquete que podes bajar para este IDE en el cual se programo un clon de la misma.

markdark

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Dev C++
« Respuesta #3 en: Sábado 30 de Junio de 2007, 21:01 »
0
mmm Agradezco muchisimo la colaboracion de laspersonas que se tomaron la molestia de leer mi mensaje.

Pero no me han respondido todas las preguntas

Tambien quiero preguntarte como hago para abrir otra ventana de executable:
ejemplo tengo un programa que me muestra una menu de opciones y cuando ingreos el numeor para elgir una de las opciones me abra otra ventana con el desarrollo de esa opcion.

tambien quisiera saber como se hace para cambiar de color a la pantalla y letras en el ejecutable. pero que sea por medio de codigo...

gracias por todo ....ah y si fueras tan amable me podrias mandar el codigo a modo de ejemplo de la segunda pregunta (cualquier ejemplo el mas simple para entender): abrir otra ventana de ejecutable
...

Si no fuera mucha molestia desearia que me respondiera un moderador ya que los miembros que me respondieron no me dieron ninguna respuesta.
gracias...

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ayuda Con Dev C++
« Respuesta #4 en: Sábado 30 de Junio de 2007, 21:24 »
0
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.