• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:23

Autor Tema:  Problema Con Php Y Javascript  (Leído 2620 veces)

nightwish

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Problema Con Php Y Javascript
« en: Jueves 28 de Junio de 2007, 14:33 »
0
Hola tengo un problema con JavaScript y Php. Quiero pasar una variable de una página a otra, entonces en la página que envia he puesto:

Código: Text
  1. <script>
  2. function ventanaSecundaria (URL,numero){
  3.  
  4.    var pagina=URL;
  5.    pagina +="?";
  6.   variable = numero;
  7.     pagina += variable;
  8. window.open(pagina,"buscador","top=15,left=175, height=500, width=600, scrollbars=1");
  9. }
  10. </script>
  11.  

y en la pagina de destino he puesto:
Código: Text
  1. <script>
  2. cadVariables = location.search.substring(1,location.search.length);
  3. arrVariables = cadVariables.split("&");
  4. </script>
  5. $numero = "<script> document.write(Variables) </script>";
  6.  

El problema es que con la última linea no consiguo que $numero sea un Integer.

He probado con $numero=(int)$numero (cosa que me dice que $numero es 0, con parseInt....

No se que mas probar.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema Con Php Y Javascript
« Respuesta #1 en: Jueves 28 de Junio de 2007, 21:42 »
0
Creo que lo que quisiste poner en
Código: Text
  1. $numero = "<script> document.write(Variables) </script>";
  2.  
Debe ser
Código: Text
  1. $numero = "<script> document.write(arrVariables) </script>";
  2.  
Pero con eso solamente vas a imprimir "$numero = "tuNumero";", además estás tratando de mezclar variables de javaScript con variables del lado del servidor.
Probá así:
Código: Text
  1. <html>
  2.   <head>
  3.     <script>
  4.       cadVariables = location.search.substring(1,location.search.length);
  5.       arrVariables = cadVariables.split("&");
  6.       numero=arrVariables;
  7.       alert(numero)
  8.     </script>
  9.   </head>
  10. </html>
  11.  

Saludos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

nightwish

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Php Y Javascript
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 01:42 »
0
El problema es que necesito la variable en php porque luego hago una consulta a una base de datos.

Lo que igual pruebo mañana es a poner en la select la linea de javascript donde cojo el numero.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Php Y Javascript
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 03:23 »
0
disculpa en esta linea:

$numero = "<script> document.write(Variables) </script>";

la variable, variables es de php?, porque si es asi debes hacer esto:

$numero = "<script> document.write(".Variables.") </script>";

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema Con Php Y Javascript
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 05:19 »
0
Cita de: "nightwish"
El problema es que necesito la variable en php porque luego hago una consulta a una base de datos.

Lo que igual pruebo mañana es a poner en la select la linea de javascript donde cojo el numero.
bueno, en ese caso no te compliques la vida y recojé la variable mediante get...

emisor.html
Código: Text
  1. &#60;html&#62;
  2.   &#60;head&#62;
  3.     &#60;script&#62;
  4.       function ventanaSecundaria (URL,numero){
  5.         var pagina=URL;
  6.         pagina +=&#34;?numero=&#34;;
  7.         variable = numero;
  8.         pagina += variable;
  9.         window.open(pagina,&#34;buscador&#34;,&#34;top=15,left=175, height=500, width=600, scrollbars=1&#34;);
  10.       }
  11.     &#60;/script&#62;
  12.   &#60;/head&#62;
  13.   &#60;body&#62;
  14.     &#60;a href=&#34;javascript:;&#34; onclick=&#34;return ventanaSecundaria('receptor.php',50)&#34;&#62;Venga&#60;/a&#62;
  15.   &#60;/body&#62;
  16. &#60;/html&#62;
  17.  

receptor.php
Código: Text
  1. &#60;html&#62;
  2.   &#60;head&#62;
  3.  
  4.   &#60;/head&#62;
  5.   &#60;body&#62;
  6.     &#60;?php
  7.       &#036;numero=&#036;_GET[&#34;numero&#34;];
  8.       echo &#34;El numero es &#036;numero&#34;;
  9.     ?&#62;
  10.   &#60;/body&#62;
  11. &#60;/html&#62;
  12.  

Saludos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

nightwish

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Php Y Javascript
« Respuesta #5 en: Lunes 2 de Julio de 2007, 11:09 »
0
Código: Text
  1. &#60;a href=&#34;javascript:;&#34; onclick=&#34;return ventanaSecundaria('receptor.php',50)&#34;&#62;Venga&#60;/a&#62;
  2.  

Y como convierto esto a codigo php??

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Php Y Javascript
« Respuesta #6 en: Lunes 2 de Julio de 2007, 12:17 »
0
para que utilizas ese código?

es un evento del lado del cliente ¿a que te refieres ?

Cita de: "nightwish"
Código: Text
  1. &#60;a href=&#34;javascript:;&#34; onclick=&#34;return ventanaSecundaria('receptor.php',50)&#34;&#62;Venga&#60;/a&#62;
  2.  

Y como convierto esto a codigo php??

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

nightwish

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Php Y Javascript
« Respuesta #7 en: Martes 3 de Julio de 2007, 10:44 »
0
Cita de: "F_Tanori"
para que utilizas ese código?

es un evento del lado del cliente ¿a que te refieres ?


Saludos
Yo cargo una tabla desde una mysql. Entonces quiero que cuando pincha en un registro de la linea me abra la otra página y en ella me haga una select con el numero que le mando.

He intentado esto pero me da error

Código: Text
  1. &#036;numero=&#036;registro[0];?&#62;
  2.         &#60;a href=&#34;javascript:;&#34; onclick=&#34;return ventanaSecundaria('fichajugador.php',&#60;? &#036;numero;?&#62;)&#34;&#62;
  3.         &#60;?
  4.  

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Php Y Javascript
« Respuesta #8 en: Martes 3 de Julio de 2007, 11:05 »
0
Código: Text
  1.  
  2. echo &#34;&#60;table align=&#092;&#34;center&#092;&#34; cellpading=0 cellspacing=0&#62;&#092;n&#34;;
  3.  
  4. while(&#036;row=mysql_fetch_row(&#036;resultado))
  5.   {    
  6.        echo &#34;&#60;tr&#62;&#60;td&#62;&#036;row[0]&#60;/td&#62;&#60;td&#62;&#60;a href=&#092;&#34;javascript:;&#092;&#34; onclick=&#092;&#34;return                    ventanaSecundaria('fichajugador.php?clave=&#036;row[0]')&#092;&#34;&#62;&#036;row[1]&#60;/a&#62;&#60;/td&#62;&#60;/tr&#62;&#34;;
  7.   }
  8. echo &#34;&#60;/table&#62;&#34;;
  9.  

Le envias el valor concatenandole al nombre del archivo del enlace el signo ? y luego la variable y el valor clave=$row[0]

Espero te Sirrva

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

nightwish

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Php Y Javascript
« Respuesta #9 en: Martes 3 de Julio de 2007, 11:27 »
0
Por fin me salio.

Muchas gracias a todos.

Lo unico que en la página de destino he tenido que poner esto:

Código: Text
  1. &#036;dorsal=&#036;_GET[&#34;numero&#34;];
  2.     &#036;trozos=explode(&#34;?&#34;,&#036;dorsal);
  3.     &#036;dorsal=&#036;trozos[0];
  4.  

puesto que si no $dorsal=8?numero=undefined

Por lo demas todo muy bien.

nightwish

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Php Y Javascript
« Respuesta #10 en: Martes 3 de Julio de 2007, 11:31 »
0
No me hagais caso. Es porque tenia codigo metido de hacer tantas pruebas. No hace falta la funcion de php, porque lo coge directo