SoloCodigo

Programación General => Java => Mensaje iniciado por: toxikomano en Jueves 28 de Junio de 2007, 05:53

Título: Help
Publicado por: toxikomano en Jueves 28 de Junio de 2007, 05:53
Hola, necesito de su ayuda,

tengo problemas para terminar un ejercicio, tengo que ingresar 2 numeros enteros e imprimir los numeros impares que se encuentran entre los 2 numeros ingresados, porfavor alguien que me ayude.

Saludos

charquikan@hotmail.com
Título: Re: Help
Publicado por: emuller en Jueves 28 de Junio de 2007, 16:56
Coloca lo que has hecho hasta ahora y que es lo que no sabes como hacer. ¿Es una aplicación gráfica o debes pasar los números por línea de comandos?