• Jueves 25 de Abril de 2024, 11:29

Autor Tema:  Script Para Cerrar El Navegador(es)  (Leído 7781 veces)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Script Para Cerrar El Navegador(es)
« en: Martes 26 de Junio de 2007, 17:22 »
0
hola foreros!

un duda :D, con este script logro cerrar el navegador en explorer: window.close(), pero no funciona en firefox?, tengo que hacer algo adicional para que funcione en firefox?, o algún otro script para cerrar el navegador pero que funcione en todos los navegadores?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Script Para Cerrar El Navegador(es)
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Junio de 2007, 17:47 »
0
Pues que yo sepa no se puede hacer esto en Firefox, o por lo menos una ventana normal nop, con un pop up si.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Script Para Cerrar El Navegador(es)
« Respuesta #2 en: Martes 26 de Junio de 2007, 18:59 »
0
pero el javaScript no es estandar para todos los navegadores?, o firefox lo interpreta de su manera?, o ese script para cerrar el navegador es parte de un script desactualizado?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Script Para Cerrar El Navegador(es)
« Respuesta #3 en: Miércoles 27 de Junio de 2007, 02:28 »
0
window.close claro que funciona mira te hice un ejemplo muy basico pero de que funciona funciona:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function abre_ventana(){
 x = window.open("","Demo","width=250,height=200")
 x.document.write("<body><button onclick='javascript:window.close();'>cierrame</button></body>")
}
//-->
</script>

</head>
<body>
<button onclick="abre_ventana()">dame click</button>
</body>
</html>

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Script Para Cerrar El Navegador(es)
« Respuesta #4 en: Miércoles 27 de Junio de 2007, 18:56 »
0
Bueno eso es un pop up, el problema es cerrar una ventana padre.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Script Para Cerrar El Navegador(es)
« Respuesta #5 en: Miércoles 27 de Junio de 2007, 19:43 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
Bueno eso es un pop up, el problema es cerrar una ventana padre.
No se puede... Puedes abrir todas las ventanas que quieras y manejarlas a tu antojo, pero la ventana "padre", no puede cerrarse, por cuestiones de seguridad.

Imagina por ejemplo, que en tu navegador tienes como página de inicio una página que simplemente se cierra. ¿No sería molestísimo?

Aparte de que sería fácil realizar ataques de pishing (y de otro tipo) por dicho medio.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Script Para Cerrar El Navegador(es)
« Respuesta #6 en: Jueves 28 de Junio de 2007, 03:08 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
Bueno eso es un pop up, el problema es cerrar una ventana padre.
SergioTarrillo nunca dijo que cerrara una ventana padre :whistling:

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Script Para Cerrar El Navegador(es)
« Respuesta #7 en: Jueves 28 de Junio de 2007, 19:37 »
0
je tampoco dijo que no  :whistling:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Script Para Cerrar El Navegador(es)
« Respuesta #8 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 16:49 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Cita de: "Darktigerhell"
Bueno eso es un pop up, el problema es cerrar una ventana padre.
SergioTarrillo nunca dijo que cerrara una ventana padre :whistling:
Ya sé, sólo aclaraba para no crear confusión.

A veces un simple chiste, puede generar confusión en quien no maneja bien el tema. Ya que cualquiera que no maneje bien el asunto, puede interpretar que sí hay forma.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |