• Lunes 29 de Abril de 2024, 14:42

Autor Tema:  Otro Problema Con Matrices!!  (Leído 1175 veces)

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Otro Problema Con Matrices!!
« en: Martes 26 de Junio de 2007, 05:10 »
0
hola de nuevo bueno soy nuevo en el manejo de matrices de controles.. es por eso ke estoy teniendo algunos problemillas..
lo ke kiero hacer es ke una vez ke tengo dibujada mi matrix de textboxs.. necesito hacer una consulta y esa consulta me trae valores los cuales kiero meter en esos textbox aki les pongo mi codigo ke lo ke me falta es meter los valores ke me arroja el msgbox al textbox espero me ayuden

[ CODE]
Dim calis
 i = 1
    SqlCali = "SELECT  Calificacion From Calificaciones Where IdAlumno = '" & IdAlumno & "' And IdBim = '" & IdBim & "' And IdCiclo = '" & IdCiclo1 & "' And IdGpo = '" & IdGpo & "'"
    Call OnRs(rsCali, SqlCali)
    Do While Not rsCali.EOF
        calis = rsCali.Fields("Calificacion")
        MsgBox calis
        i = i + 1
        rsCali.MoveNext
    Loop

[/ CODE]
por su ayuda gracias

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Otro Problema Con Matrices!!
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Junio de 2007, 05:16 »
0
si tus txts se llaman calis no crees que deberian tener esto?:

calis(i) = rsCali.Fields("Calificacion")

 :kicking:  :scream:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Otro Problema Con Matrices!!
« Respuesta #2 en: Martes 26 de Junio de 2007, 10:24 »
0
asi es te falta el indice

ademas las etiquetas [ CODE] [/ CODE]   son sin los espacios :P


mira cuando estes publicando un mensaje escribe tu codigo normal luego lo seleccionas y presionas el boton que esta arriba que dice CODE y solo colocara las etiquetas


Saludos



**** Esele ArKaNtOs perdido :P :ball:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Re: Otro Problema Con Matrices!!
« Respuesta #3 en: Martes 26 de Junio de 2007, 16:45 »
0
muchas gracias si me funciono perfectamente ... creo ke fu un error medio tonto.... y ya ke do claro lo de las etiketas

Código: Text
  1. mi codigo
  2.  

gracias
y hasta otro problema