• Jueves 25 de Abril de 2024, 06:41

Autor Tema:  Re: Borrar Matriz De Controles  (Leído 1113 veces)

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Re: Borrar Matriz De Controles
« en: Lunes 25 de Junio de 2007, 22:11 »
0
hola amigos.. estoy manejando matrices de 2 controles label y textbox, las dibujo con el siguiente codigo y todo supero bien .... les presento el codigo:
Dim materia, idmateria
    Dim a
    Dim i As Long
    SqlnumMat = "SELECT count(*)as NumMat FROM Materias where IdGpo='" & IdGpo & "'"
    Call OnRs(rsnumMat, SqlnumMat)
        numMate = rsnumMat.Fields("NumMat")
        'MsgBox numMate
       
    SqlMat = "SELECT * FROM Materias where IdGpo='" & IdGpo & "'"
    Call OnRs(rsMat, SqlMat)
    Do While Not rsMat.EOF
        materia = rsMat.Fields("NombreMat")
        idmateria = rsMat.Fields("IdMateria")
            i = Label2.Count
            Load Label2(i)
            With Label2(i)
                .Top = Label2(i - 1).Top + 390
                .Caption = materia
                .Visible = True
            End With
           i = Label4.Count
            Load Label4(i)
            With Label4(i)
                .Top = Label4(i - 1).Top + 390
                .Caption = idmateria
                .Visible = True
            End With
         
   
        i = txtCali.Count
        Load txtCali(i)
        With txtCali(i)
            .Top = txtCali(i - 1).Top + 390
            .Visible = True
        End With
       
    rsMat.MoveNext
    Loop


lo ke kiero es ke con un boton me borre todo la matriz de controles ke se creo y comenzar una nueva....

espero me ayuden
gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Borrar Matriz De Controles
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Junio de 2007, 22:37 »
0
Hola recuerda colocar tu codigo entre las etiquetas [ CODE] [/ CODE] para que sea mas entendible

para "borrar" los controles del arreglo es necesario que se haya creado en tiempo de ejecucion y los puedes "borrar" de esta manera....

Código: Text
  1. Private Sub Command2_Click()
  2.     For c = 1 To Label2.Count - 1
  3.         Unload Label2(c)
  4.     Next c
  5.     Label2(0).Visible = False
  6. End Sub
  7.  

como veras el control en la posicion (0) no puede ser borraro pues debio haber sido creado en diseño ademas de que es el que sirve de modelo

Espero te sirva

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Re: Borrar Matriz De Controles
« Respuesta #2 en: Martes 26 de Junio de 2007, 02:43 »
0
Muchisimas graacias F_Tanori en realidad me has sacado de un hoyo.. te lo agradezco....

me funciono perfectamente