SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: MiguelPG en Miércoles 9 de Abril de 2003, 01:14

Título: Re: Crystal Reports y SQL
Publicado por: MiguelPG en Miércoles 9 de Abril de 2003, 01:14
Hola a todos:
Os agradeceré que veais si encontrais el error en el código que utilizo para enlazar un informe de CR8 con VB6 y que me da el error: NO SE PUEDE ABRIR EL SERVIDOR SQL.

frmPrincipal.CR1.DataFiles(0) = "C:GALERIAGALERIA.MDB"
frmPrincipal.CR1.ReportFileName = "c:galeriainformesclientes.rpt"
frmPrincipal.CR1.Destination = 0
frmPrincipal.CR1.Action = 1
Título: Crystal Reports y SQL
Publicado por: metalheavy en Jueves 10 de Abril de 2003, 23:04
Miguel

Antes que nada revisa tus querys bien eso provoca ese error, o posiblemente algún campo de la BD cambio y no lo encuentra en tu reporte, recuerda que el crystal guarda los campos como la ultima vez que lo guardaste y si en ese transcurso la BD cambio crystal no lo encuentra para esto tienes que abrir tu reporte y darle verificar BD para cambiar los campos y dar actualizar.
Espero haberte ayudado