• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:08

Autor Tema:  Generar Codigo En Tiempo De Ejecucion  (Leído 958 veces)

CESARAR84

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Generar Codigo En Tiempo De Ejecucion
« en: Domingo 17 de Junio de 2007, 20:22 »
0
Espero su ayuda porfavor.
Yo he podido utilizar el CodeDom para hacer un program en consola que genera un exe.
Sin embargo, son solo pantallas negras (cosnola logicamnt).
Mi Pregunta es si alguien me podria guiar en la forma de crear una aplicacion windows utilizando el codeDom, o talves habra otra forma ?
yo coloco este codigo:

---------------------------------------------------------
Dim codeProvider As New VBCodeProvider
        Dim icc As ICodeCompiler = codeProvider.CreateCompiler
        Dim Output As String = "Out.exe"
        Dim ButtonObject As Button = CType(sender, Button)

        textBox2.Text = ""
        Dim parameters As New CompilerParameters
        Dim results As CompilerResults 'Make sure we generate an EXE, not a DLL
        parameters.GenerateExecutable = True
        parameters.OutputAssembly = Output
        results = icc.CompileAssemblyFromSource(parameters, textBox1.Text)

        If results.Errors.Count > 0 Then 'There were compiler errors
            textBox2.ForeColor = Color.Red
            Dim CompErr As CompilerError
            For Each CompErr In results.Errors
                textBox2.Text = textBox2.Text & _
                "Line number " & CompErr.Line & _
                ", Error Number: " & CompErr.ErrorNumber & _
                ", '" & CompErr.ErrorText & ";" & _
                Environment.NewLine & Environment.NewLine
            Next
        Else 'Successful Compile
            textBox2.ForeColor = Color.Blue
            textBox2.Text = "Success!" 'If we clicked run then launch the EXE
            If ButtonObject.Text = "Run" Then
                Process.Start(Output)
            End If
        End If
    End Sub
------------------------------codigo del textbox1.text----------------------
Imports System

Module Module1

Sub Main()
 Console.WriteLine("Hello World!")
 Console.WriteLine("Press ENTER")
 Console.ReadLine()
End Sub

End Module
-----------------------------------------------
y mi aplicacion me genera un ejecutable pero pantallita negra nomas (consola logicamnt), pero deseo crear un formulario para windows , al menos que contenga un botoncito , ...

Gracias de antemano..

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Generar Codigo En Tiempo De Ejecucion
« Respuesta #1 en: Domingo 17 de Junio de 2007, 21:37 »
0
No es necesario que repitas la misma pregunta en varios subforos.
 :angry:  :angry:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=29608&hl=


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"