• Martes 14 de Mayo de 2024, 15:10

Autor Tema:  Problema Dll???  (Leído 1000 veces)

zed2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Problema Dll???
« en: Miércoles 20 de Junio de 2007, 21:15 »
0
tengo un problema al intentar utilizar la funcion InternetCheckConnection que se encuentra en la dll wininet.dll, dice q hay una Segmentation fault aqui un poco de codigo.

BOOL (WINAPI *pInternetCheckConnection)(LPCTSTR,DWORD,DWORD);
HINSTANCE hIcmpDll;
hIcmpDll = LoadLibrary ("wininet.dll");
if (hIcmpDll != NULL)
{
pInternetCheckConnection = (BOOL (WINAPI *)(LPCTSTR,DWORD,DWORD))GetProcAddress(hIcmpDll, "InternetCheckConnection");
pInternetCheckConnection("http://www.google.com", 1, 0);
FreeLibrary( hIcmpDll );
}
gracias.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema Dll???
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Junio de 2007, 21:32 »
0
¿Lo depuraste? GetProcAddress devuelve cero, esa funcion tiene un parametro que es una cadena y como la mayoria de las funciones en Windows esta cadena puede ser ANSI o Unicode. Si vas a usar la cadena ANSI necesitas la funcion InternetCheckConnectionA y sino la funcion InternetCheckConnectionW.

InternetCheckConnection como tal no existe.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.