• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 17:15

Autor Tema:  Insertar Fila Con Datos,entre Datos De Una Tabla  (Leído 1512 veces)

Jhois

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Insertar Fila Con Datos,entre Datos De Una Tabla
« en: Jueves 14 de Junio de 2007, 20:20 »
0
:o Hola a todos, bueno mi pregunta es la siguiente, espero me haga entender...

Quiero ingresar en una tabla que ya está con datos, una fila con datos que ingreso ese momento. Es decir, si tengo una tabla con datos de libro diario, pero sin comentarios, entonces quiero insertar el comentario...

Ya logro introducir el texto entre las filas 2 y 3, porque me ubico en la fila 3, y se me inserta la celda debajo de la 2 y sobre la 3 (para especificar más!), con un "Insertrow(dw_libro.getrow())", pero en el momento de actualizar o grabar, aquella fila se me ubica al final de tdas las filas.No sé cómo hacer, no me ayuda la ayuda!  :rolleyes:

Si hay alguna manera, por favor que me ayuden gracias :)

La versión que uso de PB es 9.0.

Gracias de antemano :hola:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Insertar Fila Con Datos,entre Datos De Una Tabla
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 22:32 »
0
grabas con el metodo Update  del datawindow?


Código: Text
  1. dw_1.Update()
  2.  

o como es que grabas?


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Jhois

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Insertar Fila Con Datos,entre Datos De Una Tabla
« Respuesta #2 en: Domingo 17 de Junio de 2007, 02:46 »
0
B) Hola muchas gracias por responder...Bueno como le dije anteriormente, al actualizar se me pone la fila al final. Yo inserto sin actualizar y vale, pero al poner dw_libro.Update() se me ubica al final.

yo quiero que se me quede insertado ahi entre las filas, no sé como... Gracias