• Martes 14 de Mayo de 2024, 11:22

Autor Tema:  Ayuda Con Dtpìcker  (Leído 1703 veces)

gervb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Ayuda Con Dtpìcker
« en: Miércoles 13 de Junio de 2007, 20:19 »
0
Hola a todos estoy con un problemita, tengo un programa que trabaja con base access y por lo tanto estoy usando el data para conectarlos.
Cuando yo quiero ver algunos registros uso el msflexgrid junto con el data.
el problema seria que cuando yo busco con el data un campo numero o texto me anda sin problemas, pero cuando quiero buscar un campo fecha/hora ( hablando de tipos de datos de access) y lo comparo con un dtpicker me tira error.
Por si no me entendieron le subo el codigo.

Data1.RecordSource = "SELECT fecha, empresa, numero, precio FROM tabla1 WHERE fecha = DTPicker1"
Data1.Refresh

donde fecha es de la base de datos, es de tipo fecha/hora; y dtpicker tiene la hora de hoy

alguien me puede decir si me falta algo y que es

Gracias de antemano

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Ayuda Con Dtpìcker
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Junio de 2007, 21:23 »
0
Prueba con esto

Data1.RecordSource = "SELECT fecha, empresa, numero, precio FROM tabla1 WHERE fecha = #" & DTPicker1 & "#"

Y mejor aún revisa esto:

http://foros.solocodigo.com/index.php?show...=10996&hl=fecha

 :comp:

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Dtpìcker
« Respuesta #2 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 23:10 »
0
Si, com odice el amigo cpmario, para Access hay que poner las Fechas entre # #
Yo tengo algo que estoy haciendo que trata de lo mismo, pero es por rango, es decir, En un MSFlexGrid1 muestro registros de una tabla en base a Fecha1 y Fecha2, es decir, Fecha_Desde y Fecha_Hasta

Aqui la partecita de la SQL que trabaja el dato de fecha con dos DTPicker:
Código: Text
  1.  
  2. Fecha Between #" & Format(DTPFecha1.Value, "yyyy-mm-dd") & "# And #" & Format(DTPFecha2.Value, "yyyy-mm-dd") & "# "
  3.  
  4.  

Feliz dia del Padre  :hola:
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito