• Viernes 19 de Abril de 2024, 13:40

Autor Tema:  Duda Sobre Timage Y Timagelist  (Leído 947 veces)

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Duda Sobre Timage Y Timagelist
« en: Jueves 14 de Junio de 2007, 05:47 »
0
Tengo una duda sobre esos dos componentes. Lo que pasa es que tengo un numero de imagenes cargadas en un TImageList y lo que deseo es mostrarlas en el Image, pero resulta que solo me muestra siempre la primera. Este es el sencillo codigo que utilizo.

Código: Text
  1.  
  2.    ImageList1->GetBitmap(cont,Image1->Picture->Bitmap);
  3.    cont++;
  4.  
  5.  

Espero me puedan ayudar. gracias de antemano.

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Timage Y Timagelist
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 18:07 »
0
para verlas tiene que moverse en un ciclo y dar identificacion de la posicion que quiere mostrar:


ImageList1->Draw(Image1->Picture->Canvas,x,y,pos_imageList,true);

algo asi no estoy seguro pero en image1 tienes que hacer referencia a un objeto tipo canvas