• Martes 30 de Abril de 2024, 06:39

Autor Tema:  Query Desde Vb En Cr 8.0  (Leído 1260 veces)

Javoche

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Query Desde Vb En Cr 8.0
« en: Miércoles 13 de Junio de 2007, 21:48 »
0
Que tal:

Mi problema es el siguiente tengo varios reportes y quisiera hacer consultas, las consultas exactas las genero con formulas, pero lo que necesito es una consulta tipo Query, ejemplo:"SELECT * Tabla WHERE Campo LIKE % Textbox.Text %"

He tratado de utilizar la propiedad SqlQuery del Crystal pero no me funciona, utilizo una Base de Datos de Access 2000.

Saludos y Gracias por Atender
Y ahora pa' donde!!
Dame una pista!!

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Query Desde Vb En Cr 8.0
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Junio de 2007, 22:46 »
0
Pues yo ocupo esto

[CODE]
    Dim crReport As New CRAXDRT.Report
    Dim qd_consulta1 As QueryDef
    Set qd_consulta1 = dbGlobal.CreateQueryDef(Ncon, "SELECT * FROM blablabla...")
    crReport.Database.SetDataSource qd_consulta1
Citar

para asignar el query en crystal 9
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Javoche

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Query Desde Vb En Cr 8.0
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 17:48 »
0
Gracias por atender Darktigerhell, esto es lo que hago generalmente para traer un reporte, podrias indicarme donde inserto el codigo que me proporcionaste

Código: Text
  1. 'Reporte es el control de CrystalReport
  2. Reporte.DataFiles(0) = RutaBD & "BD.mdb"
  3. Reporte.ReportFileName = RutaRPT & "Reporte.rpt"
  4. 'Aqui inserto la Formula Con Reporte. SelectionFormula
  5. Reporte.WindowState = crptMaximized
  6. Reporte.Action = 1
  7.  
Y ahora pa' donde!!
Dame una pista!!

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Query Desde Vb En Cr 8.0
« Respuesta #3 en: Viernes 15 de Junio de 2007, 16:21 »
0
El Crystal Report 8 lo puedes manejar como un reporte externo como el que mencionas, o como un reporte que se elabora dentro de VB con ADO.

Manejo los reportes como archivos externos ya que la versión 8 de Crystal Report se bloquea frecuentemente cuando se maneja como reporte dentro del VB.

El parámetro SelectionFormula lo manejo como si fuera un Query, si explicas un poco más lo que deseas, tal vez pudiera ayudarte.
 :comp: