• Lunes 13 de Mayo de 2024, 14:02

Autor Tema:  Lectura De Ficheros Desde Un Vector  (Leído 1028 veces)

txerry2004

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Lectura De Ficheros Desde Un Vector
« en: Domingo 17 de Junio de 2007, 16:09 »
0
Hola a todos,
  Mi problema es el siguiente: Tengo un vector de strings de tamaño 30 con el path completo de varios ficheros. Intento con un bucle abrirlos todos y escribir el contenido en otro fichero de la forma:

    for(i=0;i<files.size();i++)
    {
        input=fopen(files.c_str(),"r");

        if(input==NULL)
        {
            cout<<"File "<<files<<" not opened"<<endl;
            getchar();
            exit(0);
        }

        if(i==0)
            out=fopen(outfile,"w");
        else
            out=fopen(outfile,"a");

       if(out==NULL)
        {
            cout<<"File written not opened"<<endl;
            getchar();
            exit(0);
        }

        while(!feof(input))
        {
            fgets(buffer,sizeof(buffer),input);
            fprintf(out,"%s",buffer);
        }

        rewind(input);

        fclose(input);
        fclose(out);
    }

Pero sólo abre el primer fichero y luego casca el programa. abriendo los ficheros por separado y escribiendo, funciona, por lo que no es el path.
 ¿sabéis como lo puedo solucionar?

Muchas gracias

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Lectura De Ficheros Desde Un Vector
« Respuesta #1 en: Domingo 17 de Junio de 2007, 16:11 »
0
Depuralo para ver donde la excepcion no controlada.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

txerry2004

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Lectura De Ficheros Desde Un Vector
« Respuesta #2 en: Domingo 17 de Junio de 2007, 16:14 »
0
El primer fichero se abre/escribe bien. A partir del segundo fichero, ya no funciona(ni siquiera dice si se abre o no)..No hay desbordamiento de lectura. He probado con un array de FILE's, y tampoco funciona...

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Lectura De Ficheros Desde Un Vector
« Respuesta #3 en: Domingo 17 de Junio de 2007, 16:38 »
0
Cita de: "txerry2004"
El primer fichero se abre/escribe bien. A partir del segundo fichero, ya no funciona(ni siquiera dice si se abre o no)..No hay desbordamiento de lectura. He probado con un array de FILE's, y tampoco funciona...
Comproba el contenido de la cadena, tal vez no es valida.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

txerry2004

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Lectura De Ficheros Desde Un Vector
« Respuesta #4 en: Domingo 17 de Junio de 2007, 16:55 »
0
¡¡ UN ERROR DE NOVATO !!  Al inicializar el buffer de lectura/escritura dentro del bucle for en el while, he empleado el contador i, que es l mismo que el contador del bucle inicial!!

Ya está resuelto...Grcias de todas formas....