• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 22:10

Autor Tema:  Ajuda Java Lectura De Archivos  (Leído 1142 veces)

loyster

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Ajuda Java Lectura De Archivos
« en: Martes 12 de Junio de 2007, 03:50 »
0
TENGO UN PROGRAMA QUE ISE EN JAVA QUE LEE ARCHIVOS PERO SOLO UNA LINEA QIERO SAVER COMO LE PUEDO HACER PARA QUE SEA DE LECTURA TOTAL EN VASE A CICLOS

AQUI ESTA EL CODIGO:

import java.io.*;

public class LeeArchivoTexto
{
   
   private FileReader fr;
   private BufferedReader lee;
   
   
public LeeArchivoTexto(String nombreArchivo)
   {
       try
       {
       fr = new FileReader(nombreArchivo);
      lee =new BufferedReader(fr);
       }catch(IOException error)
       {
          System.out.println(error.getMessage());
          
       }
       }
public String leeLinea()
{
String linea="";
try
{
   linea = lee.readLine();
}catch (IOException error)
{
System.out.println(error.getMessage());
}
 

return linea;
}

public void cierraArchivo()
{
   try
   {
      fr.close();
      lee.close();
   }catch (IOException error)
   {
      System.out.println(error.getMessage());
   }
}

public static void main(String args[])
{

LeeArchivoTexto archivo= new LeeArchivoTexto("EL SISTEMA SOLAR.doc");
System.out.println(archivo.leeLinea());
   String cadena;
   cadena= archivo.leeLinea();
   System.out.println(cadena);
   cadena=archivo.leeLinea();
   System.out.println(cadena);
   archivo.cierraArchivo();
}

}
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

loyster

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Ajuda Java Lectura De Archivos
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Junio de 2007, 04:06 »
0
TENGO LA IDEA QUE ES CON UN WHILE PERO TAMBIEN TENGO MIS DUDAZ

loyster

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Ajuda Java Lectura De Archivos
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Junio de 2007, 07:10 »
0
QUE AYUDA GENTE YA PUDE RESOLVER MI PROBLEMA  23 VISITAS Y NI UN AOPINION

 <_<

YSE ESTO:


LeeArchivoTexto archivo= new LeeArchivoTexto("Tarea.txt");
System.out.println(archivo.leeLinea());
   String cadena="";
   cadena= archivo.leeLinea();
   System.out.println(cadena);
   
   while(cadena!=null){
   cadena=archivo.leeLinea();
   System.out.println(cadena);
   }
   archivo.cierraArchivo();

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Ajuda Java Lectura De Archivos
« Respuesta #3 en: Miércoles 13 de Junio de 2007, 00:55 »
0
quizas si hubieses explicado mejor tu problema, hibieses recibido ayuda.

Por que por ejemplo, yo no le entendi bien.

Lo que entendi era que quieras leer todo el archivo pero no en un while, por que en realidad ya lo tenias echo el leer linea por linea y lo unico que te faltaba era poder utilizar bien tu clase.


BYTE
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"