• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:50

Autor Tema:  C#.net Con Oracle  (Leído 3623 veces)

vo0do0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
C#.net Con Oracle
« en: Martes 29 de Mayo de 2007, 22:07 »
0
compañeros me podrian ayudar que es lo que ocupo para Oracle funcione en C#.NET, todo relacionado, ocupo hacer una aplicacion de lo basico, altas bajas y modificaciones, pero utilizando oracle, me pueden ayudar para conocer como se hace esto?, gracias.

PD: como casi no navego en internet me haria un favorsote a parte del que me estan haciendo, mandarme un email para notificarme que me han respondido a este mensaje el correo es el_wason_16@hotmail.com, gracias y hasta luego.

Saludos..

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: C#.net Con Oracle
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 00:41 »
0
AQUI  hay un link que te puede servir de ayuda.



BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

vo0do0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: C#.net Con Oracle
« Respuesta #2 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 05:09 »
0
si gracias, pero ocupo informacion sobre oracle y c#, acess y sql server ya lo eh manejado, es decir que ocupo informacion sobre oracle con c#.net.

Gracuias y hasta luego..

Saludos..

Pucho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: C#.net Con Oracle
« Respuesta #3 en: Martes 5 de Junio de 2007, 16:00 »
0
La versión de .NET 2.0 ya trae conexiones para Oracle. Que versión de framework estás usando? Si querés, yo ya trajé con C# y Oracle. Si no entiendes como usarlo te puedo pegar algo de código. Claro está SI ES ESTRICTAMENTE NECESARIO Y NO LO HAS LOGRADO RESOLVER SOLO. Porque tendría que buscarlo en mi casa.
Saludos

vo0do0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: C#.net Con Oracle
« Respuesta #4 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 17:40 »
0
:kicking:  ya puse conectarlo con oracle, ahora mi problema es que cuando creo una tabla con sql, a la hora de insertar en la aplicacion me dice que no existe la tabla, es decir el error ORA-00942 table or viste no exist algo asi, a que se debe?, tendre que dar permisos a la tabla o que pasa?.

Saludos..

PD: me gustaria que me ayudaras con codigo, gracias.

Pucho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: C#.net Con Oracle
« Respuesta #5 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 22:33 »
0
Hola, bueno si me acuerdo, cuando llegue a mi casa te pego algo de codigo. Debe ser por tema de permisos o por el SCHEMA que estés apuntando. Hay un archivo dentro de oracle que indica cual es el schema. Importante: verificar que la tabla está creada y que podes hacer select sobre ella con el TOAD. Verificar qeu la coneccion se abre cuando haces oCon.Open();

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: C#.net Con Oracle
« Respuesta #6 en: Lunes 11 de Junio de 2007, 20:43 »
0
oracle data provider for .net


www.oracle.com
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io