• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:32

Autor Tema:  Validando En If Horas  (Leído 1541 veces)

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Validando En If Horas
« en: Sábado 16 de Junio de 2007, 23:34 »
0
Hola, buen fin de semana que tal  :hola:

Tengo una sentencia IF que me ha dado mucha pelea, le he cambiado y ajustado todas por haber, solo me falta pararme de manos porque he probado cambiando esto y aquello y nada.

Código: Text
  1.  
  2. If Format(CDate(h2), "hh:mm:ss") > Format(CDate("11:59:59 pm"), "hh:mm:ss") Then
  3.    'Aqui el codigo que debe ejecutarse al entrar
  4. End IF
  5.  
  6.  

Ni siquiera puedo revisar bien el codigo dentro del IF porque no he logrado que entre.
h2 es una variable que tiene una Hora, ahi se ve que los datos se les da su formato de hora para ser validados, pero he quitado el Format, lo he vuelto a poner, he puesto un solo Format para ambos lados del > le he puesto un Format a cada uno, he tratado validar solo con los CDate() y nada.  El dato que tiene h2 es 12:00:00 am pero por algo que falta y no he visto aun qué podría ser, no entra al IF.  :(

Feliz dia del Padre  :hola:
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Validando En If Horas
« Respuesta #1 en: Domingo 17 de Junio de 2007, 00:10 »
0
Hola

que tal algo como esto...


Código: Text
  1.  
  2.  
  3. h2="12:00:00 am"
  4. If Format(CDate(h2), "hh:mm:ss AM/PM") > Format(CDate("11:59:59 pm"), "hh:mm:ss AM/PM") Then
  5.   'Aqui el codigo que debe ejecutarse al entrar
  6. End IF
  7.  


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Validando En If Horas
« Respuesta #2 en: Domingo 17 de Junio de 2007, 01:57 »
0
solo faltaba AM/PM mierrrrcoles :huh:  :unsure:  <_<
compadre lo volvio a hacer, lo felicito :bravo:

La solucion de algunas cosas siempre son simple, es uno el que se lo complica, supongo que es un defecto humano que algunos tenemos.

Gracias, feliz dia del padre  :hola:
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Validando En If Horas
« Respuesta #3 en: Domingo 17 de Junio de 2007, 04:52 »
0
hehehe :P  lo que son las cosas, si indico HoraEntrada=7:00pm y HoraSalida=12:00am si entra al IF pero si cambio HoraSalida=1:00am no entra, supongo porque asume que es el mismo dia (1:00am - 7:00pm), y eso debido a que estos datos de HrEntrada y HrSalida no tienen una Fecha que les ayude a diferenciar de un dia a otro.

Tendre que poner 4 Fechas para cada HrEntrada y HrSalida de dos turnos (Diurno/Nocturno), más código, más trabajo, pero bueno, asi es esto.

 :hola:
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito