• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 00:52

Autor Tema:  Felicidades Lencho !!!  (Leído 3546 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Felicidades Lencho !!!
« en: Jueves 7 de Junio de 2007, 01:51 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


FELIZ CUMPLEAÑOS LENCHO Y ESPERO QUE EL TUYO SI SEA DE A DEVERAS

 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Felicidades Lencho !!!
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 01:56 »
0
FELIZ CUMPLE CAMPEÓN, QUE LA PASES COMO TE MERECES (DE PRIMERA) :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Lencho !!!
« Respuesta #2 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 01:59 »
0
Estimado Lencho Que te La pases de lo mejor,este dia  

 :birthday:  :guitar:


Saludos desde Mexico!
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Lencho !!!
« Respuesta #3 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 05:00 »
0
Citar
FELIZ CUMPLEAÑOS LENCHO Y ESPERO QUE EL TUYO SI SEA DE A DEVERAS
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol: . Pues si, es mi cumleaño de adeveras, pero eso es mañana, porque aqui todavia son las 23 del 6 de junio.

Citar
FELIZ CUMPLE CAMPEÓN, QUE LA PASES COMO TE MERECES (DE PRIMERA) beer.gif
Segun todo lo que tengo planificado, va a ser de primera :beer:  y mas  :beer:  :birthday:  :birthday:  :food:  :food:  :guitar:  :guitar:  :jumpie:  :jumpie:  :whistling:  :whistling:  :sorcerer:  :sorcerer:  :kicking:  :kicking: , y muchas cosas mas ....


Citar
Estimado Lencho Que te La pases de lo mejor,este dia
birthday.gif guitar.gif

Saludos desde Mexico!
muy bien recibido tus saludos frank.


Gracias, no esperaba menos de ustedes !!!!.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Lencho !!!
« Respuesta #4 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 15:34 »
0
FELIZ CUMPLEAÑOS lencho Y QUE LOS CUMPLAS HASTA EL AÑO 800000[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Lencho !!!
« Respuesta #5 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 17:30 »
0
Feliz cumpleaños compadre!!!! que cumpla cien más. :kicking:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Lencho !!!
« Respuesta #6 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 18:11 »
0
okey okey okey, la estoy pasando bomba en mi casa, en compañia de mis familiares echandole unos cuantos tragos y jugano rayuela !!!!!!! :D  :D  :D  :D


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Lencho !!!
« Respuesta #7 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 19:00 »
0
MUCHAS FELICIDADES BROTHER QUE LA PASES SUPER !!!!!!!!!!!  :hola:  :hola:  :hola:

:beer: :birthday::birthday::birthday::birthday::birthday::birthday::birthday::birthday:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Felicidades Lencho !!!
« Respuesta #8 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 22:29 »
0
Felicidades lencho!  :birthday:  :beer:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Felicidades Lencho !!!
« Respuesta #9 en: Viernes 8 de Junio de 2007, 02:16 »
0
¡FELICES 23 LENCHO!  :sorcerer:  :beer:
LOS MEJORES DESEOS PARA TI   :suerte:  
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Lencho !!!
« Respuesta #10 en: Viernes 8 de Junio de 2007, 13:29 »
0
:ouch:  :ouch: , uyyym qye dolor de cabeza, segui sus indicaciones, y ahora estoy pa morirme !!!!!!!!. :D  :D  :D  :D .


Muchas gracias a todos por sus felicitaciones.


BYTE
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Lencho !!!
« Respuesta #11 en: Viernes 8 de Junio de 2007, 17:43 »
0
Felicidades  :P

Ahora curate esa cruda que te cargas....

:D....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Lencho !!!
« Respuesta #12 en: Viernes 8 de Junio de 2007, 19:21 »
0
huuyyy llegue tarde, bueno la intencion vale igual, FELIZ CUMPLE compadre :P

esteeeee.... quedo torta? :unsure:
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Lencho !!!
« Respuesta #13 en: Sábado 9 de Junio de 2007, 02:20 »
0
Cita de: "UserCode"
huuyyy llegue tarde, bueno la intencion vale igual, FELIZ CUMPLE compadre :P

esteeeee.... quedo torta? :unsure:
jajajja, eso fue lo mas chistoso, hubo de todo, pero menos torta !!!!!!!!. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"