• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:38

Autor Tema:  Como Activar El Control De Flash Sin Clickear?  (Leído 3819 veces)

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Como Activar El Control De Flash Sin Clickear?
« en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 16:21 »
0
:hola: ....  

cuando abrimos una pagina diseñada en flash, siempre aparece un recuadro que dice al poner el mouse por encima "click to activate and use this control"... le clickeamos y se activa el flash... pero me preguntaba....  es posible evitar el clickeo?  es decir, hay una manera que desde que cargue el flash ya se active el control?   :unsure:

espero que alguien pueda decirme si lo ha logrado .... :D


gracias !!!

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Como Activar El Control De Flash Sin Clickear?
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 16:51 »
0
Hola amigo codigero

eso solo te pasa en explorer en firefox no, eso ocurre hace mucho mucho tiempo, te voy a adjuntar un archivo zip con lo q debes hacer para quitar ese borde, cualqier duda me comentas.

Ahi en ese rar, esta un txt con la explicacion y un javascript q debes adicionar a la pagina.   :smartass:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Como Activar El Control De Flash Sin Clickear?
« Respuesta #2 en: Lunes 28 de Mayo de 2007, 21:59 »
0
muchas gracias.... lo intentare y te cuento... :)

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Como Activar El Control De Flash Sin Clickear?
« Respuesta #3 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 17:59 »
0
:kicking:  wowowowo !!!!  Mil gracias !!!  super bien !  eres un genio !!!!!

GRACIAAAAAAAAAAAAAAASSSS !

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Como Activar El Control De Flash Sin Clickear?
« Respuesta #4 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 19:38 »
0
:P   Opss.. una pregunta mas....  tengo una pagina que contiene flash y html, pero los objetos hechos en flash, estan insertados como "movie in flash" y automaticamente genera un codigo... ya intente hacer lo mismo que la otra pagina, la diferencia entre una y otra, es que en la primera tenia un IFrame puesto y dentro una llamada a una base de datos para leer los banners; esta vez no hace llamado a ninguna base de datos y estoy insertando el objeto flash directo desde frontpage pero no he logrado que desaparezca la caja.....

 :unsure:   tengo que hacer algo diferente?

gracias,

Lao  (Laura)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Activar El Control De Flash Sin Clickear?
« Respuesta #5 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 20:30 »
0
pues no tiene nada que ver el llamado a la base de datos,ni tampoco el Iframe :P


por problemas legales, ( http://www.error500.net/micrsoft-pierde-eolas ), el navergador IE no puede incrustar objetos como 'subprogramas'

<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><object>,<embed> ....<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->

aqui hay otro codigo que tal vez pueda servirte

http://www.desarrolloweb.com/articulos/pro...caso-eolas.html


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Como Activar El Control De Flash Sin Clickear?
« Respuesta #6 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 20:08 »
0
:(   todavia no lo logro.... el codigo que me genera automatico al insertar esta pelicula de flash en el html es el seguiente:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="160" height="160" align="right">
      <param name="movie" value="Avon.swf">
      <param name="quality" value="High">
      <embed src="Avon.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="160" height="160"></object>

 :huh: en donde deberia poner el codigo recomendado?   (el que abre el archivo .js)


gracias a quien me responda !     :D

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Como Activar El Control De Flash Sin Clickear?
« Respuesta #7 en: Sábado 9 de Junio de 2007, 14:25 »
0
en el zip hay un archivo txt q te dice como