• Viernes 3 de Mayo de 2024, 12:18

Autor Tema:  Redireccionamiento  (Leído 1241 veces)

KARFER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Redireccionamiento
« en: Viernes 6 de Julio de 2007, 20:10 »
0
hola ,  necesito ayuda lo que pasa es ke tengo un formulario donde escribo los datos de una venta al momento de dar click,quiero que me pregunte si deseo hacer otra venta si es si lo mando al codigo donde realiza mi alta y si no al otro formulario, utilizo javascript para enviar el mensaje  y por medio del mensaje  redirecciono, el problema es ke no guarda los datos al momento de enviarlos al odigo php donde realiza las altas,que puedo hacer para que redireccione ,pero me realice siempre la alta
 :P

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Redireccionamiento
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 20:21 »
0
¿Como estás redireccionando? Lo mejor seria cambiar el action mediante JavaScript, hace poco vi un ejemplo acá en el foro pero ahora no lo encuentro. Utiliza el buscador.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

KARFER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Redireccionamiento
« Respuesta #2 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 20:31 »
0
utilizo este codigo
<script Laguage="JavaScript">
<!--
   
   function evalua(form1) {
      if (confirm("¿Deseas otro producto?"))
         location.href="http://127.0.0.1/melgar2.php";
      else
          location.href="http://127.0.0.1/pagomelgar.php";
   }
//-->
</SCRIPT>
y lo realiza al dar click sobre mi boton
si me redirecciona lo que pasa que al momento de enviarme a melgar2.php donde realizo mi alta no lo me manda que mis cajas de texto estan vacias siendo que no lo estan :)

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Redireccionamiento
« Respuesta #3 en: Viernes 6 de Julio de 2007, 21:41 »
0
Fijate así:
Código: Text
  1. &#60;html&#62;
  2.   &#60;head&#62;
  3.     &#60;title&#62;&#60;/title&#62;      
  4.     &#60;script language=&#34;JavaScript&#34; type=&#34;text/javascript&#34;&#62;
  5.       function direccionar() {
  6.       if (confirm(&#34;¿Deseas otro producto?&#34;))
  7.         miForm.action=&#34;http://127.0.0.1/melgar2.php&#34;;
  8.       else
  9.         miForm.action=&#34;http://127.0.0.1/pagomelgar.php&#34;;
  10.       }
  11.     &#60;/script&#62;
  12.   &#60;/head&#62;
  13.   &#60;body&#62;
  14.     &#60;form name=&#34;miForm&#34; action=&#34;&#34; method=&#34;post&#34; onsubmit=&#34;return direccionar()&#34;&#62;
  15.       &#60;input type=&#34;text&#34; name=&#34;nombre&#34; size=&#34;40&#34; maxlength=&#34;256&#34;&#62;&#60;/br&#62;
  16.          &#60;input type=&#34;text&#34; name=&#34;apellido&#34; size=&#34;40&#34; maxlength=&#34;256&#34;&#62;&#60;/br&#62;
  17.       &#60;input type=&#34;text&#34; name=&#34;dni&#34; size=&#34;40&#34; maxlength=&#34;256&#34;&#62;&#60;/br&#62;
  18.       ETC...&#60;/br&#62;
  19.       &#60;input type=&#34;submit&#34; value=&#34;Aceptar&#34;&#62;
  20.     &#60;/form&#62;
  21.   &#60;/body&#62;
  22. &#60;/html&#62;
  23.  

De mas está decir que tanto en melgar2.php como en pagomelgar.php recojés los datos por medio de $_POST[].

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.