• Domingo 8 de Septiembre de 2024, 01:42

Autor Tema:  Ayuda Para Abrir Formularios  (Leído 778 veces)

Cabl3

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ayuda Para Abrir Formularios
« en: Jueves 7 de Junio de 2007, 19:02 »
0
Hola a todos
Veran ando estudiando C# y pos ya se algunas cosas pero en el libro todavia no paso de aplicaciones de consola, la cosa es que yo ya programaba en VB6=NADA pero la migracion a .net me esta dando muy duro.

Veran mi problema es el siguiente, ando haciendo un programa al mismo tiempo que voy desarrollando haciendo la parte grafica y eso y un poquito de codigo, ahora bien mi mayor problema es que no se que codigo colocar para abrir un formulario y cerrar el que estoy trabajando, por ejemplo sale la ventanita que pide nombre de usuario y contraseña, si le doy aceptar y los datos son correctos se cierra esa y se abre la otra ventana que es donde uno trabaja y asi con muchas otras cosas, que codigo necesito colocar en C# para eso? en VB6 era asi:

load form2
form2.visible = true
unload form1

jajajajaja que chafa un cambio muy radical al C# jajajajaja, bueno la otra pregunta es que le doy para terminar el programa la palabra END ya no sirve

A todos gracias por leer el post y mejor ahun si me dan una manita

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Para Abrir Formularios
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 21:05 »
0
Intenta con esto :


Código: Text
  1.                         Form1 ventana = new Form1();
  2.                         ventana.ShowDialog();
  3.  

Suerte.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]