• Domingo 29 de Septiembre de 2024, 01:26

Autor Tema:  Poeque No Funciona?  (Leído 1414 veces)

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Poeque No Funciona?
« en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 15:28 »
0
Código: Text
  1. <?php
  2. require_once ('mainfile.php');
  3. include ('header.php');
  4. $module_name = basename(dirname(__FILE__));
  5. OpenTable();
  6.    $link = mysql_connect("localhost", "wi930422", "27fabukaRE");
  7.    mysql_select_db("wi930422_ppn",$link);
  8. $result = mysql_query("SELECT id, artist FROM music", $link);
  9. while($row = mysql_fetch_array($result)){
  10. $id= $row['id'];
  11.  
  12. echo "<p><a href=\"modules.php?name=$module_name&d_op=Album\">". $row['artist']."</a></p>";
  13.  
  14. }
  15. CloseTable();
  16.  
  17. function Album() {
  18. include ('header.php');
  19.    $link = mysql_connect("localhost", "wi930422", "27fabukaRE");
  20.    mysql_select_db("wi930422_ppn",$link);
  21. $result = mysql_query("SELECT * FROM music where id='$id'", $link);
  22. while($row = mysql_fetch_array($result)){
  23. OpenTable ();
  24. echo "<p><a href='display4.php?id=", $row['id'], "'>", $row['album'], "</a></p>";
  25. }
  26. CloseTable();
  27. }
  28.  
  29. include ('footer.php');
  30. ?>
  31.  
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Poeque No Funciona?
« Respuesta #1 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 19:04 »
0
que problema le estimado, para asi poder enfocar la busqueda de este?,
saludos,
neo.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Poeque No Funciona?
« Respuesta #2 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 00:07 »
0
:ph34r: ¿...ycuál sería e problema? :think:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Poeque No Funciona?
« Respuesta #3 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 13:23 »
0
Disculpen, me olvide del problema je

el problema es que la primera parte del codigo de devuelve en pantalla una lista con todos los artistas, cuando hago click en algun artista el segundo codigo me tendria que devolver una lista con los albunes que tiene ese artista, pero no es asi, me vuelve a aparecer los artistas.
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]