• Domingo 19 de Mayo de 2024, 18:54

Autor Tema:  Sobre Mi Tumba  (Leído 3097 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Sobre Mi Tumba
« en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 16:58 »
0
:D  :D  :D  :D  :D


Hola foreros, como me gustan las frases me decidi a preguntarles que frase les gustaria que fuera su obituario o que estuviera sobre su tumba en mi caso seria:


La vida es mas universal que la muerte ya que todos mueren pero no todos viven...


" Aqui yace bicholey, pero vivio como ningun  otro gato "
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Sobre Mi Tumba
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 17:35 »
0
" El Unico"

 :P


[/size]

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Sobre Mi Tumba
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 19:00 »
0
Pues a mi me gustaria que como obituario me pusieran este fragmento del poema EN PAZ de Amado Nervo (claro si en realidad me pasara lo que dice ahi  :P )

Citar
yo te bendigo, Vida,
porque nunca me diste ni esperanza fallida,
ni trabajos injustos, ni pena inmerecida;
porque veo al final de mi rudo camino
que yo fui el arquitecto de mi propio destino;
Amé, fui amada, el sol acarició mi faz.
¡Vida, nada me debes! ¡Vida, estamos en paz!

y sobre mi tumba algo como ¡Nos veremos pronto!  :P
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sobre Mi Tumba
« Respuesta #3 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 20:29 »
0
Mi epitafio sería:
AQUI YACE UN HOMBRE FIEL A SU MANO

Ya en mi family saben que deben escribir eso en caso tal...

Será que entenderan que quiere decir??? :whistling:  :whistling: [/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Sobre Mi Tumba
« Respuesta #4 en: Jueves 24 de Mayo de 2007, 00:25 »
0
En realidad nunca lo había pensado, pero llego a la conclusión de que no me importa... ya no sabré  :rolleyes:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Sobre Mi Tumba
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 07:08 »
0
Bueno la verdad son varias las opciones, pero me encantaria que fuera algo gracioso.

"Si puedes leer esto, es que uno de los dos está muerto"

"No tienes algo mejor que hacer, es un bello día para estar vivo"

"Si lees esto, te salgo esta noche"

"No es tanto lo muerto, sino, lo pendejo que se ve asi."

"Mi amor, por fin sabes donde paso las noches"

"Se que moririas por acompañarme aqui"
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Sobre Mi Tumba
« Respuesta #6 en: Sábado 26 de Mayo de 2007, 03:44 »
0
Que hago acá?...
Les dije que me cremaran... :@
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Sobre Mi Tumba
« Respuesta #7 en: Sábado 26 de Mayo de 2007, 06:34 »
0
Bueno otro seria,

"Angel si no hubieses sido tan inserio, nos habriamos dado cuenta que el paro cardiaco era real y asi te hubiesemos salvado la vida, debes estar reindote de nuestra tonteria"
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Sobre Mi Tumba
« Respuesta #8 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 07:58 »
0
El mismo que el de Miguel de Unamuno (je je, según se dice):

"Que Dios se apiade del alma de este ateo"
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Sobre Mi Tumba
« Respuesta #9 en: Martes 5 de Junio de 2007, 23:10 »
0
SONRIE, PODRIA SER PEOR.

 :whistling:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Sobre Mi Tumba
« Respuesta #10 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 14:45 »
0
Escrito en mi Lapida: :P
Código: Text
  1.  
  2. If individuo_vivo = False Then
  3.    Msgbox "Boveda Mortuoria vacia", vbInformation,"Estado Actual"
  4. Else
  5.    Msgbox "Por favor, ingrese Flores",vbInformation,"Estado Actual"
  6. End If
  7.  
  8.  
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Sobre Mi Tumba
« Respuesta #11 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 21:36 »
0
SELECT
CONCAT (primero,segundo,tercero)
FROM
(SELECT
'ESTO ES ' as primero,
dato1 as segundo,
dato3 as tercero
FROM
(SELECT
'UNA ' as dato1,
descripcion as dato 3
FROM tablax LIMIT 1
) as query2
) as query1

tabla x

1  mierda
2  fddrf
3 %$####
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.