• Sábado 28 de Septiembre de 2024, 23:23

Autor Tema:  Php Y Mysql  (Leído 1669 veces)

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Php Y Mysql
« en: Lunes 4 de Junio de 2007, 23:34 »
0
Hola,

Yo tengo una archivo en el php-nuke creado por mi, esta en el siguiente directorio nuke/module/Music/index.php

Es un formulario, con este codigo:

Código: Text
  1.    <form method="post" action="add_reg.php">
  2.    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="375" id="AutoNumber1">
  3.      <tr>
  4.        <td><div align="right">ID</div></td>
  5.        <td><input name="id" type="text" id="id" size="20" /></td>
  6.      </tr>
  7.      <tr>
  8.        <td width="53">
  9.        <p align="right">Letra:</td>
  10.        <td width="322"><label>
  11.          <textarea name="liryc" cols="50" rows="10" id="liryc"></textarea>
  12.        </label></td>
  13.      </tr>
  14.      <tr>
  15.        <td width="53" align="right">Cancion:</td>
  16.        <td width="322"><input type="Text" name="song" size="20"></td>
  17.      </tr>
  18.      <tr>
  19.        <td width="53" align="right">Artista:</td>
  20.        <td width="322"><input type="Text" name="artist" size="20"></td>
  21.      </tr>
  22.      <tr>
  23.        <td width="53" align="right">Año:</td>
  24.        <td width="322"><input type="Text" name="year" size="20"></td>
  25.      </tr>
  26.      <tr>
  27.        <td width="53" align="right">Album:</td>
  28.        <td width="322"><input type="Text" name="album" size="20"></td>
  29.      </tr>
  30.    </table>
  31.    <br>
  32.    <input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">
  33.    </form>
  34.  

Que pasa?

Si en vez de poner esto:
Código: Text
  1. <form method="post" action="add_reg.php">
  2.  

Pongo
Código: Text
  1. <form method="post" action="index.php">
  2.  

La pagina que me devuelve es el index del php-nuke, es decir nuke/index.php


Que tengo que hacer?

Al igual que el archivo add_reg.php me lo localiza en el dir raiz
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Php Y Mysql
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Junio de 2007, 00:41 »
0
Pues no es muy claro que digamos  ;) , pero deja ver si entendi, hiciste un formulario y no sabes para que sirve el action en un formulario; si es asi bueno creo que debes hacer un archivo php con el nombre que se te pegue la gana, claro que no sea un nombre de un archivo de phpnuke, donde guarda la información que envia el formulario.  Y al juzgar por lo nombres supongo que add_reg.php sirve para añadir un registro, y de ahi redireccionar a algun otro sitio, en cambio index solo abre la página principal.

Y si no es asi  :lol:, pues no entendi tu problema...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Php Y Mysql
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Junio de 2007, 05:34 »
0
Supongo que hay una variable que sirve como bandera para saber a donde va entrar como este foro por ejemplo trabaja sobre el index pero utiliza variables


Para registrarse
http://foros.solocodigo.com/index.php?act=Reg&CODE=00

Para Buscar:
http://foros.solocodigo.com/index.php?act=Search

Para Publicar
http://foros.solocodigo.com/index.php?act=Post&CODE=02&f=36&t=29263


Para ver el perfil de un miembro
http://foros.solocodigo.com/index.php?showuser=41849

Para Leer
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=22088


creo yo...  :unsure:  segun entendi quieres enviar tu formulario sin salir de la 'aplicacion' que esta en php-nuke


Si es asi, identifica la seccion donde debe volver por ejemplo:

Citar
http://www.unsitio.com/index.php?action=mail

entonces envias el correo a esa seccion

Citar
<from action="index.php?action=mail" method="post">
<input type=text ....>....

</form>


Me explico? o bueno eso fue lo que entendi :P


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Php Y Mysql
« Respuesta #3 en: Martes 5 de Junio de 2007, 07:18 »
0
A ver si me puedo explicar mejor:

Tengo este codigo en el siguiente archivo www.misitio.com.ar/nuke/modules/Music/index.php

Código: Text
  1. &#60;?php
  2. require_once (&#34;mainfile.php&#34;);
  3. include (&#34;header.php&#34;);
  4. OpenTable ();
  5. ?&#62;
  6.    &#60;form method=&#34;post&#34; action=&#34;add_reg.php&#34;&#62;
  7.    &#60;table border=&#34;0&#34; cellpadding=&#34;0&#34; cellspacing=&#34;0&#34; style=&#34;border-collapse: collapse&#34; bordercolor=&#34;#111111&#34; width=&#34;375&#34; id=&#34;AutoNumber1&#34;&#62;
  8.      &#60;tr&#62;
  9.        &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;right&#34;&#62;ID&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  10.        &#60;td&#62;&#60;input name=&#34;id&#34; type=&#34;text&#34; id=&#34;id&#34; size=&#34;20&#34; /&#62;&#60;/td&#62;
  11.      &#60;/tr&#62;
  12.      &#60;tr&#62;
  13.        &#60;td width=&#34;53&#34;&#62;
  14.        &#60;p align=&#34;right&#34;&#62;Letra:&#60;/td&#62;
  15.        &#60;td width=&#34;322&#34;&#62;&#60;label&#62;
  16.          &#60;textarea name=&#34;liryc&#34; cols=&#34;50&#34; rows=&#34;10&#34; id=&#34;liryc&#34;&#62;&#60;/textarea&#62;
  17.        &#60;/label&#62;&#60;/td&#62;
  18.      &#60;/tr&#62;
  19.      &#60;tr&#62;
  20.        &#60;td width=&#34;53&#34; align=&#34;right&#34;&#62;Cancion:&#60;/td&#62;
  21.        &#60;td width=&#34;322&#34;&#62;&#60;input type=&#34;Text&#34; name=&#34;song&#34; size=&#34;20&#34;&#62;&#60;/td&#62;
  22.      &#60;/tr&#62;
  23.      &#60;tr&#62;
  24.        &#60;td width=&#34;53&#34; align=&#34;right&#34;&#62;Artista:&#60;/td&#62;
  25.        &#60;td width=&#34;322&#34;&#62;&#60;input type=&#34;Text&#34; name=&#34;artist&#34; size=&#34;20&#34;&#62;&#60;/td&#62;
  26.      &#60;/tr&#62;
  27.      &#60;tr&#62;
  28.        &#60;td width=&#34;53&#34; align=&#34;right&#34;&#62;Año:&#60;/td&#62;
  29.        &#60;td width=&#34;322&#34;&#62;&#60;input type=&#34;Text&#34; name=&#34;year&#34; size=&#34;20&#34;&#62;&#60;/td&#62;
  30.      &#60;/tr&#62;
  31.      &#60;tr&#62;
  32.        &#60;td width=&#34;53&#34; align=&#34;right&#34;&#62;Album:&#60;/td&#62;
  33.        &#60;td width=&#34;322&#34;&#62;&#60;input type=&#34;Text&#34; name=&#34;album&#34; size=&#34;20&#34;&#62;&#60;/td&#62;
  34.      &#60;/tr&#62;
  35.    &#60;/table&#62;
  36.    &#60;br&#62;
  37.    &#60;input type=&#34;Submit&#34; name=&#34;enviar&#34; value=&#34;Aceptar información&#34;&#62;
  38.    &#60;/form&#62;
  39. &#60;?php
  40. CloseTable ();
  41. ?&#62;
  42.  

Y tengo este otro archivo add_reg.php

Código: Text
  1. &#60;?php
  2.    &#036;link = mysql_connect(&#34;localhost&#34;, &#34;wi930422&#34;, &#34;27fabukaRE&#34;);
  3.    mysql_select_db(&#34;wi930422_ppn&#34;,&#036;link);
  4.    &#036;sql = &#34;INSERT INTO music (id, song, liryc, artist, year, album) &#34;.
  5.      &#34;VALUES ('&#036;id', '&#036;song', '&#036;liryc', '&#036;artist', '&#036;year', '&#036;album')&#34;;
  6.    &#036;result = mysql_query(&#036;sql);
  7.    echo &#34;¡Gracias! Hemos recibido sus datos.&#092;n&#34;;
  8. ?&#62;
  9.  

Mi problema es que cuando apreto el boton, este me envia a la pagina add_reg.php, pero el problema es que al archivo add_reg.php lo tengo que localizar en el directorio raiz www.misitio.com.ar/nuke/add_reg.php, porque sino no funciona.

Ahora lo que yo quiero hacer es, o bien que me lea el archivo add_reg.php en el mismo directorio del index.php que figura arriba, o bien meter los dos codigos en el mismo archivo.

Se entiende?
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]