• Sábado 28 de Septiembre de 2024, 23:36

Autor Tema:  Php Y Mysql  (Leído 1143 veces)

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Php Y Mysql
« en: Domingo 3 de Junio de 2007, 05:35 »
0
Hola, mi problema es este:

tengo est codigo:

Código: Text
  1. <?php
  2.    // process form
  3.    $link = mysql_connect("localhost", "user", "pass");
  4.    mysql_select_db("db",$db);
  5.    $sql = "INSERT INTO music (id, song, liryc, artist, year, album) ".
  6.      "VALUES ('$id', '$song', '$liryc', '$artist', '$year', '$album')";
  7.    $result = mysql_query($sql);
  8.    echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
  9. ?>
  10.  


y me tira este error:

Citar
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in I:\FerozoWebHosting\webcristiana.com.ar\public_html\nuke\add_reg.php on line 4
¡Gracias! Hemos recibido sus datos.

Que Puede ser?

Gracias
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Php Y Mysql
« Respuesta #1 en: Domingo 3 de Junio de 2007, 06:57 »
0
Cita de: "NextorJoc"
Hola, mi problema es este:

tengo est codigo:

Código: Text
  1.  
  2.    $link = mysql_connect("localhost", "user", "pass");
  3.    mysql_select_db("db",$db);
  4.  
  5.  


y me tira este error:

Citar
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link
[/size]
Que Puede ser?

Gracias

El error es que la funcion mysql_select_db recibe como parametros el nombre de la base de datos (string) y el identificador de la conexion (int)


en este caso seria

Código: Text
  1.    $link = mysql_connect("localhost", "user", "pass");
  2.    mysql_select_db("db",$link );
  3.  




Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Php Y Mysql
« Respuesta #2 en: Domingo 3 de Junio de 2007, 19:11 »
0
Muchisimas gracias
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]