• Sábado 28 de Septiembre de 2024, 23:37

Autor Tema:  Php Y Mysql  (Leído 1083 veces)

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Php Y Mysql
« en: Domingo 3 de Junio de 2007, 19:50 »
0
Yo tengo este codigo:

Código: Text
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM music", $link);
  2. if ($row = mysql_fetch_array($result)){
  3.    echo "<table border = '1'> \n";
  4.    echo "<tr><td>ID</td><td>Cancion</td><td>Artista</td><td>Año</td><td>Letra</td></tr> \n";
  5.    do {
  6.       echo "<tr><td>".$row["id"]."</td><td>".$row["song"]."</td><td>".$row["artist"]."</td><td>".$row["year"]."</td><td>".$row["liryc"]."</td></tr> \n";
  7.    } while ($row = mysql_fetch_array($result));
  8.    echo "</table> \n";
  9. } else {
  10. echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
  11. }
  12.  

Y me muestras las consultas en una lista, ahora lo que quiero es que en vez de mostrarmelas en una lista me rellene los campos de un textfield, no se si me entienden.


Gracias
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Php Y Mysql
« Respuesta #1 en: Domingo 3 de Junio de 2007, 22:37 »
0
Puedes hacerlo de esta manera

Código: Text
  1.  
  2. $result = mysql_query("SELECT * FROM music", $link);
  3. if ($row = mysql_fetch_array($result)){
  4.   echo "<form>";
  5.   echo "<table border = '1'> \n";
  6.   echo "<tr><td>ID</td><td>Cancion</td><td>Artista</td><td>Año</td><td>Letra</td></tr> \n";
  7.   do {
  8.      $i++;  
  9.      echo "<tr><td><input id='id$i' name='id$i' type='text' value='".$row["id"]."'></td><td><input id='song$i' name='song$i' type='text' value='".$row["song"]."'></td><td><input id='artist$i' name='artist$i' type='text' value='".$row["artist"]."'></td><td><input id='year$i' name='yeay$i' type='text' value='".$row["year"]."'></td><td><input id='liryc$i' name='liryc$i' type='text' value='".$row["liryc"]."'></td></tr> \n";
  10.   } while ($row = mysql_fetch_array($result));
  11.   echo "</table> \n";
  12.   echo "</form>";
  13. } else {
  14. echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
  15. }
  16.  

solo es cuestion de colocar el valor del campo en la propiedad value del Text


espero te sirva
Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================