• Sábado 28 de Septiembre de 2024, 23:35

Autor Tema:  Vinculos  (Leído 1711 veces)

zapato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Vinculos
« en: Sábado 2 de Junio de 2007, 18:42 »
0
Necesito ayuda, quiero saber si es posible "dibujar un vinculo", con forma propia, y ubicado en cualquier lugar de la pagina  :)

Saludos

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Vinculos
« Respuesta #1 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 19:31 »
0
No entiendo. ¿Dibujar un vínculo? :think: ¿Un link?

Podrías usar una imágen...

Código: Text
  1. <div id='miLink'>
  2.   <a href="http://www.miPagina.com?">
  3.     <img src="miLogo.gif" border="0" />
  4.   </a>
  5. </div>
  6.  
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

zapato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Vinculos
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 19:40 »
0
estube buscando, y encontre algo de Area Shape, y Map. Para dibujar un vinculo, es decir una zona interactiva. Lo de la imagen, el unico problema, es q ta hecha con la libreria GD xD, no puedo utiliza el <img src. Y necesito varios vinculos dentro de "una sola imagen" ubicados en distintas zonas. Gracias, sigo buscando :P

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Vinculos
« Respuesta #3 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 19:42 »
0
Lo que se me ocurre es que al momento que generas la imagen con GD, vayas generando también, un string con las coordenadas ya en formato de HTML, para que al momento de hacer la imagen con un
Código: Text
  1.  
  2. &#60;img src=&#34;imagen.php&#34;&#62;
  3.  
  4.  
También te pueda regresar el "MAP" de la imágen.

Espero haberme dado a entender.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

zapato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Vinculos
« Respuesta #4 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 20:05 »
0
hice q el fondo lo haga con Img Src, y la imagenes q van arriba, con la libreria GD, pero no se ve el fondo. Si saco las imagenes q se hacen con la liberia gd, se ve bien el fondo, con la "zona interactiva", si pongo el render de la liberia gd, no XD

Gracias

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Vinculos
« Respuesta #5 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 20:08 »
0
A ver si te entiendo. Espero que si.

¿Tenés una imagen creada a través de la librería GD?...
...en todo caso no hay diferencia, para el navegador es lo mismo.

Citar
no puedo utiliza el <img src.
¿Por qué no?:think:

Fijate el ejemplo que te adjunto. He agregado un link en la esquina superior izquierda y otro en la inferior derecha usando GD y dos áreas.

PD: cambiale la extensión ".xxx" por ".rar"
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

zapato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Vinculos
« Respuesta #6 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 20:16 »
0
gracias angel k ido, ;), ahora entiendo como solucionarlo. :). Gracias por estar tan atento a los temas  :D

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Vinculos
« Respuesta #7 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 20:23 »
0
Por nada :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.