• Martes 14 de Mayo de 2024, 22:57

Autor Tema:  Ayuda Con Un Programa!!  (Leído 1052 veces)

stormshadow

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Ayuda Con Un Programa!!
« en: Sábado 2 de Junio de 2007, 08:55 »
0
Bueno que tal, de nuevo yo, pues necesito de su ayuda, tengo un programa ya hecho en c, solo que no es mio, si no de una amiga. Weno como todavia no tengo permiso de poner links en los mensajes lo adjuntare....

Alli lo pueden checar, como veran, es un switch, que incluye varios programas, pues bien, ella lo que desa es poner un void, y hacer un do while, espero y porfavor m puedan ayudar, muchas gracias!  :)
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Un Programa!!
« Respuesta #1 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 13:31 »
0
Código: Text
  1. #include<iostream.h>
  2. #include<stdio.h>
  3. #include<conio.h>
  4. #inclede<string.h>
  5. #include<stdio.h>
  6. void main(){
  7. int opcion, i, x, n, m, y, a, b, c, d, e, f, g, h,num[6], arreglo[15], temporal, arr[10];
  8. int p,bm, bM, h, r1, r2, m=4,f, v, d, t, P, pago,contrasena,total;
  9. int multiplicacion, suma,dia,calorias,caltot,numero,sm,sm1,fact;
  10. const int pi= 3.1416;
  11. float r, a1;
  12. char nom[30], car[30], cod[30], ed[30], dir[30];
  13. char name1[15],name2[15],name3[15],name4[15],name5[15],name6[15],name7[15],name8[15],name9[15],name10[15];
  14. char name11[15],name12[15],name13[15],name14[15],name15[15],temporal[15];
  15. clrscr();
  16.  
  17.                        printf("UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA\n");
  18.                    printf(“ALUMNA:MARIA VALERIA SALAZAR PEREZ\n");
  19.                           printf(“CARRERA:BIOQUIMICA\n");
  20.                    printf(“MAESTRA:LIC. ELIZABETH BRITO MUÑOZ\n");
  21. do {
  22. printf("1. suma de 2 numeros\n");
  23. printf("2. area del circulo\n");
  24. printf("3. promedio de 3 numeros\n");
  25. printf("4. area del trapecio\n");
  26. printf("5. realiza operaciones\n");
  27. printf("6. segunda ley de newton\n");
  28. printf("7. calcula velocidad\n");
  29. printf("8. imprime datos\n");
  30. printf("9. numero mayor a 100\n");
  31. printf("10. divisibiliad entre 2 numeros\n");
  32. printf("11. numero par\n");
  33. printf("12. numero positivo o negativo\n");
  34. printf("13. identifica cual de los dos numeros es mayor\n");
  35. printf("14. numero mayor o menor con operaciones\n");
  36. printf("15. compra de 3 articulos\n");
  37. printf("16. contraseña\n");
  38. printf("17. ordena de mayor a menor\n");
  39. printf("18. Programa que calcula la serie fibonacci\n");
  40. printf(“19. Programa que imprime numeros pares del 0 al 800\n");
  41. printf(“20. Programa que imprime numeros impares del 1 al 1000\n");
  42. printf(“21. Programa que calcula la tabla de multiplicar que el usuario desee\n");
  43. printf(“22. Programa que calcula el promedio de 5 numeros con for\n");
  44. printf(“23. Programa que imprime los numeros del 1 al 20 con for\n");
  45. printf(“24. Programa que imprime Valeria 500 veces\n");
  46. printf(“25. Programa que calcula el valor absoluto\n");
  47. printf(“26. Programa que imprime los numeros del 1 al 20 con while\n");
  48. printf(“27. Programa que imprime los asteriscos que el usuario desee\n");
  49. printf(“28. Programa que ordena 8 numeros\n");
  50. printf(“29. Programa que ordena 15 numeros usando arreglos\n");
  51. printf(“30. Programa que calcula el producto de todos los elementos de un arreglo de 6\n");
  52. printf(“31. Programa que imprime la posicion inicial, media y final de un arreglo de 10 numeros\n");
  53. printf(“32. Programa que ordena 15 nombres alfabeticamente\n");
  54. printf(“33. Programa que realiza la multiplicacion de un vector de 20 numeros\n");
  55. printf(“34. Programa que realiza operaciones # 1\n");
  56. printf(“35. Programa que realiza operaciones # 2\n");
  57. printf(“36. Programa que calcula las calorias ingeridas durante el dia\n");
  58. printf(“37. Programa que calcula el factorial\n");
  59.  
  60. printf(“ELIGE UNA OPCION:\n");
  61. scanf("%d", & opcion);
  62.  
  63. } while((opcion<1) || (opcion > 37));
  64.  
  65.    switch(opcion){
  66.  
  67. case 1:
  68.   printf("introduce un numero\n");
  69.   scanf("%d", & a);
  70.   printf("introduce otro numero\n");
  71.   scanf("%d" , & b);
  72.   c=a+b;
  73.   printf("el resultado es: %d", c);
  74.   clrscr();
  75.   break;
  76.  
  77. case 2:
  78.   printf("introduce radio\n");
  79.   scanf("%f", & r);
  80.   a1=(r*r)*pi;
  81.   printf("el resultado es: %f", a1);
  82.   clrscr();
  83.   break;
  84.  
  85. case 3:
  86.   printf("introduce el primer numero\n");
  87.   scanf("%d", & a);
  88.   printf("introduce el segundo numero\n");
  89.   scanf("%d" , & b);
  90.   printf("introduce el segundo numero\n");
  91.   scanf("%d" , & c);
  92.   p=(a+b+c)/3;
  93.   printf("el resultado es: %d", p);
  94.   clrscr();
  95.   break;
  96.  
  97. case 4:
  98.   printf("introduce base menor\n");
  99.   scanf("%d", & bm);
  100.   printf("introduce base mayor\n");
  101.   scanf("%d" , & bM);
  102.   printf("introduce altura\n");
  103.   scanf("%d" , & h);
  104.   a=((bM+bm)* h)/2;
  105.   printf("el resultado es: %d", a);
  106.   clrscr();
  107.   break;
  108.  
  109. case 5:
  110.   printf("introduce el primer numero\n");
  111.   scanf("%d", & a);
  112.   printf("introduce el segundo numero\n");
  113.   scanf("%d" , & b);
  114.   printf("introduce el tercer numero\n");
  115.   scanf("%d" , & c);
  116.   p= (a+b+c)/3;
  117.   r1= (p-5);
  118.   r2= ((r1*r1)*r1);
  119.   printf("el resultado es: %d", r2);
  120.   break;
  121.  
  122. case 6:
  123.   printf("introduce la aceleracion\n");
  124.   scanf("%d", & a);
  125.   f=(m*a);
  126.   printf("la fuerza es: %d", f);
  127.   getch();
  128.   clrscr();
  129.   printf("introduce la fuerza\n");
  130.   scanf("%d", & f);
  131.   a=(f/m);
  132.   printf("la aceleracion es: %d", a);
  133.   clrscr();
  134.   break;
  135.  
  136. case 7:
  137.   printf("introduce la distancia\n");
  138.   scanf("%d", & d);
  139.   printf("introduce el tiempo\n");
  140.   scanf("%d", & t);
  141.   v=(d/t);
  142.   printf("la velocidad es: %d", v);
  143.   getch();
  144.   clrscr();
  145.   break;
  146.  
  147. case 8:
  148.   printf("introduce tu nombre\n");
  149.   scanf("%s", & nom);
  150.   printf("introduce tu carrera\n");
  151.   scanf("%s", & car);
  152.   printf("introduce tu codigo\n");
  153.   scanf("%s", & cod);
  154.   printf("introduce tu edad\n");
  155.   scanf("%s", & ed);
  156.   printf("introduce tu direccion\n");
  157.   scanf("%s", & dir);
  158.   printf("TUS DATOS SON:\n %s %s %s %s %s", nom, car, cod, ed, dir);
  159.   clrscr();
  160.   break;
  161.  
  162. case 9:
  163.   printf("introduce un numero\n");
  164.   scanf("%d", & a);
  165.   if(a>100)
  166.   printf("el numero es mayor a 100\n");
  167.   else
  168.   printf("el numero es menor a 100\n");
  169.   clrscr();
  170.   break;
  171.  
  172. case 10:
  173.   cout<<"introduce dos numeros\n";
  174.   cin>>a>>b;
  175.   if(a>=b)
  176.   cout<<a<< "es divisible entre"<<b;
  177.   else
  178.   cout<<"no es divisible";
  179.   clrscr();
  180.   break;
  181.  
  182. case 11:
  183.         printf( "introduce un numero\n");
  184.   scanf("%d", & a);
  185.   if(a%2==0)
  186.   printf("el numero es par\n");
  187.   else
  188.   printf("el numero no es par\n");
  189.   clrscr();
  190.   break;
  191.  
  192. case 12:
  193.   printf( "introduce un numero\n");
  194.   scanf("%d", & a);
  195.   if(a<0)
  196.   printf("el numero es negativo\n",a);
  197.   else
  198.   printf("el numero es positivo\n");
  199.   clrscr();
  200.   break;
  201.  
  202. case 13:
  203.         printf("introduce el primer numero\n");
  204.   scanf("%d", & a);
  205.   printf("introduce el segundo numero\n");
  206.   scanf("%d", & b);
  207.   if(a>b)
  208.   printf("el primero es mayor que el segundo\n");
  209.   else
  210.   printf("el primero es menor que el segundo\n");
  211.   clrscr();
  212.   break;
  213.  
  214. case 14:
  215.   printf("introduce un numero\n");
  216.         scanf("%d",& a);
  217.   printf("introduce otro numero\n");
  218.   scanf("%d",& b);
  219.   if(a<b){
  220.         printf("introduce el primer numero\n");
  221.   scanf("%d",& a);
  222.   printf("introduce el segundo numero\n");
  223.   scanf("%d",& b);
  224.   printf("introduce el tercer numero\n");
  225.   scanf("%d",& c);
  226.   p=(a+b+c)/3;
  227.   printf("el promedio es:%d", p);}
  228.   else{
  229.   printf("introduce el primer numero\n");
  230.   scanf("%d",& a);
  231.   printf("introduce el segundo numero\n");
  232.   scanf("%d",& b);
  233.   P=(a+b)/2;
  234.   printf("el promedio es:%d", P);}
  235.   clrscr();
  236.   break;
  237.  
  238. case 15:
  239.   printf("introduce el primer articulo\n");
  240.   scanf("%d", & a);
  241.   printf("introduce el primer articulo\n");
  242.   scanf("%d", & b);
  243.   printf("introduce el primer articulo\n");
  244.   scanf("%d", & c);
  245.   pago=(a+b+c);
  246.   if(pago>600) {
  247.   d=(pago*.15);
  248.   total= (pago-d);
  249.   printf("usted solo pagara: %d", total);}
  250.   else {
  251.   printf("su compra no exede los 600 pesos asi que pagara: %d", pago);}
  252.   clrscr();
  253.   break;
  254.  
  255. case 16:
  256.   printf("introduce la contrasena\n");
  257.   scanf("%d", & contrasena);
  258.   if(contrasena==21){
  259.   printf("la contraseña es correcta\n");
  260.   printf("introduce tu nombre\n");
  261.   scanf("%s", & nom);
  262.   printf("introduce tu carrera\n");
  263.   scanf("%s", & car);
  264.   printf("introduce tu codigo\n");
  265.   scanf("%s", & cod);
  266.   printf("introduce tu edad\n");
  267.   scanf("%s", & ed);
  268.   printf("introduce tu direccion\n");
  269.   scanf("%s", & dir);
  270.   printf("TUS DASOS SON:\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n", nom, car, cod, ed, dir);}
  271.   else{
  272.   printf("la contraseña es incorrecta\n");}
  273.   clrscr();
  274.   break;
  275.  
  276. case 17:
  277.   printf("introduce un numero\n");
  278.   scanf("%d",& a);
  279.   printf("introduce otro numero\n");
  280.   scanf("%d",& b);
  281.   if(a>b)
  282.   printf("%d   %d", a, b);
  283.   else
  284.   printf("%d   %d", b, a);
  285.         clrscr();
  286.         break;
  287.  
  288. case 18:
  289.          sm=1;
  290.          sm1=1;
  291.          for(x=1;x<18;x++){
  292.          sm1=sm1+sm;
  293.          sm=sm1-sm;
  294.          printf("%d\n",sm);}
  295.          clrscr();
  296.          break;
  297.  
  298. case 19:
  299.          for(i=0; i<=800; i++);
  300.          printf("%d\n", i);
  301.          clrscr();
  302.          break;
  303.  
  304. case 20:
  305.          for(i=1; i<=1000; i++);
  306.          printf("%d\n", i);
  307.          clrscr();
  308.          break;
  309. case 21:
  310.          printf ("cual tabla quieres?\n");
  311.          scanf ("%d\n", & x);
  312.          for (y=1; y<=10; y++){
  313.          z=x*y;
  314.          printf("%d*%d=%d\n", x,y,z);}
  315.          clrscr();
  316.          break;
  317.  
  318. case 22:
  319.          for(a=1; a<=5; a++)
  320.          printf("introduce tu calificación\n");
  321.          scanf("%d", & b);
  322.          c=(c+b);
  323.          d=(c/5);
  324.          printf("tu promedio es: %d", d);
  325.          clrscr();
  326.          break;
  327.  
  328. case 23:
  329.          for(i=1; i<=20; i++);
  330.          printf("%d\n", i);
  331.          clrscr();
  332.          break;
  333.  
  334. case 24:
  335.          for(i=1; i<=500; i++);
  336.          printf("valeria %d\n", i);
  337.          clrscr();
  338.          break;
  339.  
  340. case 25:
  341.          if(n>0){
  342.          printf("el valor absoluto es: %d", n);
  343.          else
  344.          m=(n*-1);
  345.          printf("el valor absoluto es: %d", m);
  346.          clrscr();
  347.          break;
  348.  
  349. case 26:
  350.          x=1;
  351.          while(x<=20){
  352.          printf("%d\n",x);
  353.          x++;
  354.          clrscr();
  355.          break;
  356.  
  357. case 27:
  358.          printf(“introduce un numero\ n”);
  359.          scanf(“%d”, & b);
  360.          a=1;
  361.          while (a<=b){
  362.          printf(“*”, a);
  363.          a++;}
  364.          clrscr();
  365.          break;
  366.  
  367. case 28:
  368.          printf("introduce los numeros\n");
  369.          scanf("%d",& a);
  370.          printf("introduce los numeros\n");
  371.          scanf("%d",& b);
  372.          printf("introduce los numeros\n");
  373.          scanf("%d",& c);
  374.          printf("introduce los numeros\n");
  375.          scanf("%d",& d);
  376.          printf("introduce los numeros\n");
  377.          scanf("%d",& e);
  378.          printf("introduce los numeros\n");
  379.          scanf("%d",& f);
  380.          printf("introduce los numeros\n");
  381.          scanf("%d",& g);
  382.          printf("introduce los numeros\n");
  383.          scanf("%d",& h);
  384.          for(x=1;x<8;x++){
  385.          if(a>b){
  386.          temporal=a;
  387.          a=b;
  388.          b=temporal;}
  389.          if(b>c){
  390.          temporal=b;
  391.          b=c;
  392.          c=temporal;}
  393.          if(c>d){
  394.          temporal=c;
  395.          c=d;
  396.          d=temporal;}
  397.          if(d>e){
  398.          temporal=d;
  399.          d=e;
  400.          e=temporal;}
  401.          if(e>f){
  402.          temporal=e;
  403.          e=f;
  404.          f=temporal;}
  405.          if(f>g){
  406.          temporal=f;
  407.          f=g;
  408.          g=temporal;}
  409.          if(g>h){
  410.          temporal=g;
  411.          g=h;
  412.          h=temporal;} }
  413.          printf("los numeros son: %d %d %d %d %d %d %d %d", a,b,c,d,e,f,g,h);
  414.          clrscr();
  415.          break;
  416.  
  417. case 29:
  418.          for (x=0;x<15;x++){
  419.          printf("Introduce el numero:",x);
  420.          scanf("%d",&arreglo[x]);}
  421.          for (y=14;y>1;y--){
  422.          for (x=0;x<y;x++){
  423.          if(arreglo[x]>arreglo[x+1]){
  424.          temporal=arreglo[x];
  425.          arreglo[x]=arreglo[x+1];
  426.          arreglo[x+1]=temporal;}
  427.          }
  428.          }
  429.          printf("los numeros oredenados son:\n");
  430.          for(x=0;x<15;x++){
  431.          printf(" %d",arreglo[x]);}
  432.          clrscr();
  433.          break;
  434.  
  435. case 30:
  436.          for(x=1;x<=6;x++){
  437.          printf("introduce los numeros %d:", x);
  438.          scanf("%d",& num[x]);}
  439.          m=1;
  440.          for(x=1;x<=6;x++){
  441.          m=m*num[x]; }
  442.          printf(" el resultado es:%d\n", m);
  443.          clrscr();
  444.          break;
  445.  
  446. case 31:
  447.          gotoxy(30,3); {
  448.          for(x=1; x<=10; x++){
  449.          printf("introduce un numero:\n", arr);
  450.          scanf("%d", & arr[x]);}}
  451.          gotoxy(33,20); {
  452.          printf("la posicion inicial [%d]",arr[1]);
  453.          gotoxy(33,21);
  454.          printf("la posicion media [%d]",arr[5]);
  455.          gotoxy(33,22);
  456.          printf("la posicion final [%d]",arr[10]);}
  457.          clrscr();
  458.          break;
  459.  
  460. case 32:
  461.          printf("introduce name1\n");
  462.          scanf("%s",& name1);
  463.          printf("introduce name2\n");
  464.          scanf("%s",& name2);
  465.          printf("introduce name3\n");
  466.          scanf("%s",& name3);
  467.          printf("introduce name4\n");
  468.          scanf("%s",& name4);
  469.          printf("introduce name5\n");
  470.          scanf("%s",& name5);
  471.          printf("introduce name6\n");
  472.          scanf("%s",& name6);
  473.          printf("introduce name7\n");
  474.          scanf("%s",& name7);
  475.          printf("introduce name8\n");
  476.          scanf("%s",& name8);
  477.          printf("introduce nombre9\n");
  478.          scanf("%s",& name9);
  479.          printf("introduce nombre10\n");
  480.          scanf("%s",& name10);
  481.          printf("introduce nombre11\n");
  482.          scanf("%s",& name11);
  483.          printf("introduce nombre12\n");
  484.          scanf("%s",& name12);
  485.          printf("introduce nombre13\n");
  486.          scanf("%s",& name13);
  487.          printf("introduce nombre14\n");
  488.          scanf("%s",& name14);
  489.          printf("introduce nombre15\n");
  490.          scanf("%s",& name15);
  491. printf("tus nombres no ordenados son:\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n",name1,name2,name3,name4,name5,name6,name7,name8,name9,name10,name11,name12,name13,name14,name15);
  492.          for(x=0;x<=15;x++){
  493.          if(strcmp(name1,name2)>0){
  494.          strcpy(temporal,name1);
  495.          strcpy (name1,name2);
  496.          strcpy(name2,temporal);}
  497.          if(strcmp(name2,name3)>0){
  498.          strcpy(temporal,name2);
  499.          strcpy (name2,name3);
  500.          strcpy(name3,temporal);}
  501.          if(strcmp(name3,name4)>0){
  502.          strcpy(temporal,name3);
  503.          strcpy (name3,name4);
  504.          strcpy(name4,temporal);}
  505.          if(strcmp(name4,name5)>0){
  506.          strcpy(temporal,name4);
  507.          strcpy (name4,name5);
  508.          strcpy(name5,temporal);}
  509.          if(strcmp(name5,name6)>0){
  510.          strcpy(temporal,name5);
  511.          strcpy (name5,name6);
  512.          strcpy(name6,temporal);}
  513.          if(strcmp(name6,name7)>0){
  514.          strcpy(temporal,name6);
  515.          strcpy (name6,name7);
  516.          strcpy(name7,temporal);}
  517.          if(strcmp(name7,name8)>0){
  518.          strcpy(temporal,name7);
  519.          strcpy (name7,name8);
  520.          strcpy(name8,temporal);}
  521.          if(strcmp(name8,name9)>0){
  522.          strcpy(temporal,name8);
  523.          strcpy (name8,name9);
  524.          strcpy(name9,temporal);}
  525.          if(strcmp(name9,name10)>0){
  526.          strcpy(temporal,name9);
  527.          strcpy (name9,name10);
  528.          strcpy(name10,temporal);}
  529.          if(strcmp(name10,name11)>0){
  530.          strcpy(temporal,name10);
  531.          strcpy (name10,name11);
  532.          strcpy(name11,temporal);}
  533.          if(strcmp(name11,name12)>0){
  534.          strcpy(temporal,name11);
  535.          strcpy (name11,name12);
  536.          strcpy(name12,temporal);}
  537.          if(strcmp(name12,name13)>0){
  538.          strcpy(temporal,name12);
  539.          strcpy (name12,name13);
  540.          strcpy(name13,temporal);}
  541.          if(strcmp(name13,name14)>0){
  542.          strcpy(temporal,name13);
  543.          strcpy (name13,name14);
  544.          strcpy(name14,temporal);}
  545.          if(strcmp(name14,name15)>0){
  546.          strcpy(temporal,name14);
  547.          strcpy (name14,name15);
  548.          strcpy(name15,temporal);}  }
  549. printf("tus nombres ordenados son:\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n",name1,name2,name3,name4,name5,name6,name7,name8,name9,name10,name11,name12,name13,name14,name15);
  550.  
  551. case 33:
  552.  
  553. case 34:
  554.          printf("introduce un numero\n");
  555.          scanf("%d", & a);
  556.          if(a%2==0){
  557.          suma=0;
  558.          for(x=1; x<=20; x++){
  559.          suma=suma+b;}
  560.          printf("el resultado es:%d", suma);}
  561.          else{
  562.          multiplicacion=1;
  563.          for(x=1; x<=15; x++){
  564.          multiplicacion=multiplicacion*b;}
  565.          printf("el resultado es:%d", multiplicacion);
  566.          clrscr();
  567.          break;
  568.  
  569. case 35:
  570.          printf("introduce un numero\n");
  571.          scanf("%d", & a);
  572.          printf("introduce un numero\n");
  573.          scanf("%d", & b);
  574.          if(a>b){
  575.          suma=0;
  576.          for(x=0; x<y; x=x+2){
  577.          suma=suma+b;}
  578.          printf("el resultado es:%d", suma);}
  579.          else{
  580.          suma=0;
  581.          for(x=1; x<=15; x++){
  582.          suma=suma+b;}
  583.          printf("el resultado es:%d", suma);
  584.          clrscr();
  585.          break;
  586.  
  587. case 36:
  588.          do{
  589.          clrscr();
  590.          printf("cuantos alimentos ingirio al dia");
  591.          scanf("%d",& dia);
  592.          x=1;
  593.          caltot=0;
  594.          while(x<=dia){
  595.          printf("cuantas calorias contiene cada alimento");
  596.          scanf("%d",& calorias);
  597.          caltot=caltot+calorias;
  598.          x++;}
  599.          printf("el numero total de calorias es: %d", caltot);
  600.          printf("desea realizar otra operacion");
  601.          scanf("%d",& op);
  602.          }while(op=='S'||op=='S');
  603.          clrscr();
  604.          break;
  605.  
  606. case 37:
  607.          do{
  608.          clrscr();
  609.          printf("introduce un numero\n");
  610.          scanf("%d",& numumero);
  611.          x=numero;
  612.          fact=1;
  613.          while(x>=1){
  614.          fact=fact*x;
  615.          x--;}
  616.          printf("el factorial es: %d\n",fact);
  617.          printf("desea realizar otra operacion\n");
  618.          scanf("%d",& op);
  619.          }while(op=='S'||op=='s');
  620.          clrscr();
  621.          break;
  622.  
  623. }
  624.  
  625.  
  626. }
  627.  
  628.  
  629.  

stormshadow

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Un Programa!!
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 19:37 »
0
ahhh!! wow!!, muchas gracias!!  :P
De verdad se te agradece!!!  :D