• Sábado 27 de Abril de 2024, 06:53

Autor Tema:  Cómo Imprimir Un Texto  (Leído 1298 veces)

LordVader1138

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Cómo Imprimir Un Texto
« en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 14:11 »
0
Hola.

En una aplicación que estoy realizando tengo que imprimir un texto pero no se como hacerlo.

Os pongo una imagen de la aplicación y del texto que tengo que imprimir.

Aclaración: el texto que tengo que imprimir son los que están marcardos con los circulos. El texto más pequeño es un label y el más grande se trata de un richtextbox.

¿Hay alguna forma de poder imprimir los dos textos?

Muchas gracias.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Cómo Imprimir Un Texto
« Respuesta #1 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 15:49 »
0
Debes agregar un componente  printDoc:

Código: Text
  1.          imprime_texto = richtextbox.Text.ToString();
  2.          printDoc.PrintPage += new PrintPageEventHandler(printDoc_PrintPage);
  3.          printDoc.Print();
  4.  
  5.  

Luego en el evento :

Código: Text
  1.         private static void printDoc_PrintPage(Object sender, PrintPageEventArgs e)
  2.         {
  3.             Font printFont = new Font("Courier New", 12);
  4.             e.Graphics.DrawString(imprime_texto, printFont, Brushes.Black, 0, 0);
  5.         }
  6.  
  7.  
  8.  
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

LordVader1138

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Cómo Imprimir Un Texto
« Respuesta #2 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 17:06 »
0
Gracias por responder.

Una duda, ¿'imprime_texto' que es?

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Cómo Imprimir Un Texto
« Respuesta #3 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 18:07 »
0
Es el string que guarda el contenido del richtextbox.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

LordVader1138

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Cómo Imprimir Un Texto
« Respuesta #4 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 21:40 »
0
Ya lo he probado y me funciona perfectamente.

Muchas gracias, de nuevo, por la ayuda.