• Miércoles 24 de Abril de 2024, 05:19

Autor Tema:  Procedimientos Almacenados Desde Jsp  (Leído 5423 veces)

Tolousse

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Procedimientos Almacenados Desde Jsp
« en: Domingo 27 de Mayo de 2007, 23:02 »
0
Hola a todos, estoy tratando de utilizar procedimientos almacenados en mi Base de Datos MySQL 5 desde una pagina JSP, el problema es que cuando intento ejecutar la pagina me retorna el siguiente error:

Error: java.sql.SQLException: Callable statments not supported.

El asunto es que el procedimiento funciona adecuadamente si lo llamo dentro de la misma base de datos a traves de SQLYOG, pero al intentar usarlo con mi codigo JSP es que presenta el error, el codigo que estoy usando es el siguiente:

Context ctx = new InitialContext();
                DataSource dataSource = null;
                
               dataSource = (DataSource)ctx.lookup("java:/pool1DS");
               Connection conexion = dataSource.getConnection();
               Statement stm= conexion.createStatement();
               
                  
                  String sql = "";
                  String resultado = "";
                  String id = session.getAttribute("id_usuario").toString();
                  String localidad = session.getAttribute("localidad").toString();
                  
                  
                  
                  PreparedStatement NuevaPartidaVF = conexion.prepareCall("{call sp_verificar_prestamo(?,?,?,?)}");

                  NuevaPartidaVF.setString(1,id);
                  NuevaPartidaVF.setString(2,marc);
                  NuevaPartidaVF.setString(3,localidad);
NuevaPartidaVF.registerOutParameter(4,Types.VARCHAR);
                  
                  NuevaPartidaVF.execute();
                  
                  conexion.close();
                  
                  
Les agradezco mucho cualquier posible ayuda.

Tolousse

hano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 87
    • Ver Perfil
Re: Procedimientos Almacenados Desde Jsp
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Mayo de 2007, 00:57 »
0
Puedes echarle un vistazo a este hilo:

http://forum.java.sun.com/thread.jspa?thre...ssageID=4121146

Por los visto puede ser cosa de la versión del MySql Connector driver.

Un saludo.

Luis Javier López Arredondo
                                                                                               
Para programadores
http]
[url=https://hardprogrammer.blogspot.com]https]