• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 11:51

Autor Tema:  Applet Que Ejecute Comando Dos  (Leído 1306 veces)

wpersei

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Applet Que Ejecute Comando Dos
« en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 03:30 »
0
saludos amigos


lo que  pasa es que necesito hacer una applet con la que de alguna forma pueda ejecutar comandos D.O.S (windows).



muchas gracias y feliz dia
clic en mi pagina web imperionet.com
[size=109]"solo sé que nada sé"[/size]

ing. Oscar David G.
Bogotá - Colombia

kaidok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Applet Que Ejecute Comando Dos
« Respuesta #1 en: Sábado 26 de Mayo de 2007, 14:23 »
0
No estoy seguro que desde Applet se pueda, pero sé que Java tiene las clases Runtime y Process para lanzar ejecutables.

El código para lanzarlo es algo tal que así:

Runtime r=Runtime.getRuntime();
Process p=null
String comando[]={"ruta del programa","argumentos"}

try
{
p=r.exec(comando);
p.waitFor(); (Supuestamente espera a que el programa termine pero a mí me hacía todo tipo de cosas raras).
}
catch(Exception e)
....

Espero que te sirva de ayuda  ;) .

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Applet Que Ejecute Comando Dos
« Respuesta #2 en: Sábado 26 de Mayo de 2007, 15:42 »
0
No se puede, y es por razones de seguridad...


Tal vez haya una forma de hacerlo pero tendrías que utilizar un certificado digital...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io