• Martes 21 de Mayo de 2024, 08:56

Autor Tema:  Ayuda Datareport  (Leído 1063 veces)

Informatico

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Ayuda Datareport
« en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 18:59 »
0
:hola: ,tengo el siguiente problema tengo q mostrar las notas de los alumnos por cada uno utilizando el datareport, para ello mando el siguiente codigo:
Citar
On Error GoTo errVer
sqlNotas = "select codigo,curso,primB from NotasLibreta where"
sqlNotas = sqlNotas & " nivel='" & vnivel & "'and grado='" & vgrado & "' and seccion='" & vseccion & "'"
sqlNotas = sqlNotas & " GROUP BY codigo,curso,primB"

Set rsVerLibreta = New ADODB.Recordset
rsVerLibreta.Open sqlNotas, cnx, adOpenDynamic, adLockOptimistic

Set DataGrid1.DataSource = rsVerLibreta
'---------------------------------------------------------------
ReporteLibretas.Sections("Sección2").Controls("Etiqueta9").Caption = cboNivel.Text
ReporteLibretas.Sections("Sección2").Controls("Etiqueta5").Caption = cbogrado.Text
ReporteLibretas.Sections("Sección2").Controls("Etiqueta7").Caption = cboSeccion.Text
'--------------------------------------------------------------
Set ReporteLibretas.DataSource = rsVerLibreta
ReporteLibretas.Show

ahora bien la senencia sql muestra los datos agrupados por alumno, hasta ahi todo perfecto pero al momento de mandarlos al datareport no los muestra por alumno sino entrega todos los resultados, es decir lo que DEBERIA mostrar es los siguiente:

Citar
codigo:-.............
alumno:............
grado: ............
seccion: ........

curso              not1         not2
nombrecurso1   12           
nombrecurso2   12           
nombrecurso3   12           
nombrecurso4   12           

quisiera me brinden su ayuda. :comp:

davidsupervb6

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Datareport
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Junio de 2007, 22:44 »
0
para eso tendrias q usar el DataEnviroment comunicate conmigo a
davidsryl@hotmail.com