• Lunes 29 de Abril de 2024, 13:47

Autor Tema:  Consulta Sql En Access?  (Leído 1561 veces)

luffymk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Consulta Sql En Access?
« en: Viernes 18 de Mayo de 2007, 00:54 »
0
Hola donde puedo encontrar un ejemplo de access con sql?
busco un ejemplo sencillo practico de una consulta que se use el SELECT y FROM

es mucho pedir??? porfaa

saludos

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Consulta Sql En Access?
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Mayo de 2007, 02:58 »
0
Pero, un ejemplo desde algún lenguaje de programación o un ejemplo de una simple sentencia SQL?

Si es lo primero, necesitamos saber cual lenguaje.

Si es lo segundo...
Código: Text
  1. SELECT * FROM TuTabla
  2.  

 :unsure:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

kaidok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sql En Access?
« Respuesta #2 en: Sábado 26 de Mayo de 2007, 14:33 »
0
Las consultas que se hacen con la vista diseño de Acces están hechas automáticamente en SQL, creo que con una consulta abierta hay un menú que pone Ver... Ahí le das en vista SQL y ves el código SQL de la consulta.