SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: hfshf en Sábado 19 de Mayo de 2007, 15:20

Título: Recomiendenme
Publicado por: hfshf en Sábado 19 de Mayo de 2007, 15:20
Hola a todos soy bastante necio en esto de la programacion pero me gustaria q me recomendarais algun lenguaje de programacion ya se batch y el visual basic lo intente pero no pude descargarmelo or favor ¿cual creeis que podria aprender?
(para crear aplicaciones no webs)
Título: Re: Recomiendenme
Publicado por: UserCode en Sábado 19 de Mayo de 2007, 17:35
Hola

No sé si por ahí en alguna parte se pueda descargar VB6 (Visual Studio 6 lo cual es lo correcto en este caso) pero si puedes descargar Visual Basic 2005 (http://www.microsoft.com/spanish/msdn/vstudio/Express/VB/default.mspx) luego de la descarga debes registrarlo para que dura más de 30 días, es decir, indefinidamente, tanto para aplicaciones bajo ambiente windows y Web, en tu caso el primero.  :)

Yo no he podido comenzar de lleno a arrancar con él porque siempre las ataduras del VB6 terminan que eso quede en espera, pero no sé, ya veremos ya que tarde o temprano migraré a Software Libreeeeeeeee  :comp:  :P
Título: Re: Recomiendenme
Publicado por: Angel38 en Sábado 19 de Mayo de 2007, 19:26
Te recomiendo que descargues los .Net y que no seas tan tajante en las aplicaciones.

Vb 6, es un lenguaje obsoleto y las versiones express pronto desapareceran, descargate el VB .Net pues es más actual.

Si en verdad quieres aprender a programar empieza mirando el C++ o el C#.
Título: Re: Recomiendenme
Publicado por: UserCode en Sábado 19 de Mayo de 2007, 23:12
O descarga NetBeans (http://java.sun.com/j2se/1.5.0/download-netbeans.html) para comenzar con Java (ayuda y recomendaciones del foro de Java) ya que había tenido problemas para instalarlo. Para aplciaciones no web como web, claro.