• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:40

Autor Tema:  Datetimepicker1  (Leído 1121 veces)

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Datetimepicker1
« en: Sábado 19 de Mayo de 2007, 03:06 »
0
hola . otra vez por aki estaba intentando pasar unos valores el codigo de mi programa estoy utilizando un DateTimePicker1 para saber el año y capturarlo lo ise asi y me funciona pero ahora quiero poder asignarle el año y que entonces se cambie el año del DateTimePicker1
si cojo el año y se lo asigno a una variable si me funciona pero si quiero ponerle una contante a el DateTimePicker1 me manda error no se que estoy haciendo mal gracias

alex= Me.txtfecha.Value.ToString("yyyy") 'esto si me funciona
----------------------------------------

Me.txtfecha.Value.ToString("yyyy") = "1890" ' esto no me funciona
Cada dia aprendo algo nuevo

nuggita

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Datetimepicker1
« Respuesta #1 en: Sábado 19 de Mayo de 2007, 05:09 »
0
Y si pruebas con esto...el mes i dia son indiferentes no?, es decir, solo te interesa asignar el año, verdad?

Citar
this.dtpFecha.Value = new DateTime(2007, 1, 1);

pd. el foro es de c#... lo digo x tu codigo ke ta en VB.... :P
[size=109]Carlos Obando[/color][/size]

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Datetimepicker1
« Respuesta #2 en: Sábado 19 de Mayo de 2007, 05:26 »
0
Cita de: "nuggita"
Y si pruebas con esto...el mes i dia son indiferentes no?, es decir, solo te interesa asignar el año, verdad?

Citar
this.dtpFecha.Value = new DateTime(2007, 1, 1);

pd. el foro es de c#... lo digo x tu codigo ke ta en VB.... :P
No conozco visual basic, y me percate de que no es C#, pero no sabia de que lenguaje trataba, quiza solo por los comentarios...
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: Datetimepicker1
« Respuesta #3 en: Sábado 19 de Mayo de 2007, 21:53 »
0
hola gracias me funciono el codigo le tube que hacer algunso ajuste pero ya coji la idea gracias
Cada dia aprendo algo nuevo