• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:48

Autor Tema:  Codigo De Java A Php  (Leído 1076 veces)

cinkey

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Codigo De Java A Php
« en: Viernes 18 de Mayo de 2007, 20:21 »
0
perdonen que les moleste
pero alguien sabe la variacion en php de este codigo solo en php no en java
Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3.   <head>
  4.     <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  5.       function asignarId(){
  6.         document.getElementById("id").value=document.getElementById("lista").value;  
  7.         return true
  8.       }
  9.     </script>
  10.   </head>
  11.   <body>
  12.     <?php
  13.       //acá conectas con la DB y generas los selects para que queden de la siguiente manera..
  14.     ?>
  15.     <select name="lista" id="lista" onclick="return asignarId()">
  16.       <option value=01  >Juan</option>
  17.       <option value=02  >Matias</option>
  18.       <option value=03  >Favio</option>
  19.       <option value=04  >Mariano</option>
  20.     </select>            
  21.     <input type"text" name="id" id="id">
  22.   </body>
  23. </html>
  24.  
  25.  
esque por alguna razon no me corre en linux fedora

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Codigo De Java A Php
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Mayo de 2007, 21:01 »
0
Java no es lo mismo que Javascript

lo que tu muestras es JavaScript, y se supone que es el estandar en los navegadores de internet

te arroja algun error?

que navegador utilizas?

soporta para javascript?

esta activado javascript?


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Codigo De Java A Php
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Mayo de 2007, 21:26 »
0
Es que si utilizaras solamente PHP tu página se recargaría a no ser que utilizaras AJAX por lo que nuevamente necesitarías utilizar JavaScript y estarías en la misma pero complicándote la vida  :lol:

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.