• Jueves 2 de Mayo de 2024, 11:04

Autor Tema:  Usuario Null  (Leído 1683 veces)

spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Usuario Null
« en: Miércoles 16 de Mayo de 2007, 16:08 »
0
por alguién que me pueda ayudar quisé hacer una conexión entre una máquina remota y un servidor y me da este error: error de inicio de sesión el usuario '(null)'. motivo: está asociado de la conexión de SQL server de confianza, mi sistema esta echo en vb.net y uso de bd el sql server 2000, e visto del error en internet y vi que se tenía que bajar el service pack 4 pero ya lo hize y lo instale y nada, si alguien me puede ayudarmuchas gracias, mi cadena de conexión es la siguiente:

Public con As New SqlConnection("Database=shine;Server=shine925;Trusted_Connection=True;")

gracias!!!  :lol:

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Usuario Null
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Mayo de 2007, 19:38 »
0
Prueba con este codigo .... le envias como parametro el server, la BD, el usuario y si es sql authentication o windows authentication.......
Código: Text
  1.  
  2. Public Function Conexion_sql(ByVal servidor As String, ByVal basedatos As String, ByVal consspi As Boolean, ByVal usuario As String, ByVal password As String) As String
  3.         Try
  4.             String_de_conexion = "Server=" & servidor & "; " & "DataBase=" & basedatos & "; "
  5.             If Not consspi Then
  6.                 String_de_conexion &= "user id=" & usuario & ";password=" & password
  7.             Else
  8.                 String_de_conexion &= "Integrated Security=SSPI"
  9.             End If
  10.             Return String_de_conexion
  11.         Catch ex As Exception
  12.             Throw ex
  13.         End Try
  14.     End Function
  15.  
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Usuario Null
« Respuesta #2 en: Miércoles 16 de Mayo de 2007, 21:17 »
0
Oye camarada ya probé el código que me pasaste pero me arroja el siguiente error "Timeout expired.the timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding". ojala y me puedas ayudar gracias  :D

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Usuario Null
« Respuesta #3 en: Miércoles 16 de Mayo de 2007, 22:44 »
0
:o  no tendras problemas con tu SQL Server ? ........  <_<
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Usuario Null
« Respuesta #4 en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 00:36 »
0
cómo de que tipo??, por que apenas acabo de instalar el service pack 4  :(

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Usuario Null
« Respuesta #5 en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 01:04 »
0
algo con conectividad remota ?  , configuracion , permisos, roles,etc

 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa