• Jueves 2 de Mayo de 2024, 07:41

Autor Tema:  Servidores Vinculados  (Leído 1664 veces)

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Servidores Vinculados
« en: Martes 22 de Mayo de 2007, 19:21 »
0
Hola estoy tratando de hacer una consulta de un servidor vinculado...

Pero las PC a las que le squiero agregar el servidor vinculado no aceptan el nombre de la PC en la red para agregar el servidor tiene que ser por medio de IP, pero al querer hacer la consulata me marca errrror...

La consulta que trato de hacer es la siguiente:

SELECT CodUpc, CodArticulo, Talla as Numero, CodArticulo as CodArtProv, Descripcion INTO CatalogoUPC FROM Operaciones.Separaciones.dbo.CatalogoUPC

En la RED local si sale todo bien.... en las PC que se conectan por VPN no me deja hacer esa consulta.. Por que no me da acceso al servidor vinculado almenos que lo agrege con la IP

Agregandolo con la IP la consulta deberia de quedar algo asi

SELECT CodUpc, CodArticulo, Talla as Numero, CodArticulo as CodArtProv, Descripcion INTO CatalogoUPC FROM 192.168.1.30.Separaciones.dbo.CatalogoUPC

Pero marca error de sintaxis...

Alguien sabra como puedo hacer la consulta pero por medio de la IP????

Ya le puse [], (), y nada... alguna idea???

Una cosa mas. La version de SQL es SQL Server 2000
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Servidores Vinculados
« Respuesta #1 en: Martes 22 de Mayo de 2007, 20:19 »
0
Que raro hoy le puse la ip entre [] y si funcionó... y hace 2 semanas no queria....

Saludos....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->