• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:21

Autor Tema:  Mail Php  (Leído 1111 veces)

rubenroyo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Mail Php
« en: Martes 15 de Mayo de 2007, 17:54 »
0
hola, me gustaria saber como puedo enviar un mail desde desde un archivo php. gracias!

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Mail Php
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Mayo de 2007, 17:57 »
0
espero que esto te sirva

Código: Text
  1.  
  2. <?
  3. $destinatario = "pepito@desarrolloweb.com";
  4. $asunto = "Este mensaje es de prueba";
  5. $cuerpo = '
  6. <html>
  7. <head>
  8.    <title>Prueba de correo</title>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <h1>Hola amigos!</h1>
  12. <p>
  13. <b>Bienvenidos a mi correo electrónico de prueba</b>. Estoy encantado de tener tantos lectores. Este cuerpo del mensaje es del artículo de envío de mails por PHP. Habría que cambiarlo para poner tu propio cuerpo. Por cierto, cambia también las cabeceras del mensaje.
  14. </p>
  15. </body>
  16. </html>
  17. ';
  18.  
  19. //para el envío en formato HTML
  20. $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  21. $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  22.  
  23. //dirección del remitente
  24. $headers .= "From: Miguel Angel Alvarez <pepito@solocodigo.com>\r\n";
  25.  
  26. //dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
  27. $headers .= "Reply-To: holahola@solocodigo.com\r\n";
  28.  
  29. //direcciones que recibián copia
  30. $headers .= "Cc: pepe@pepe.com,juan@juan.com\r\n";
  31.  
  32. mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)
  33. ?>
  34.  
  35.  

saludos,
neo
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

rubenroyo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Mail Php
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Mayo de 2007, 19:29 »
0
Me da el error "Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing "

He mirado php.ini y los campos sendmail_from y SMTP estan rellenados (este ultimo con localhost)
:(

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mail Php
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Mayo de 2007, 19:38 »
0
Tienes corriendo un servidor de correo (SMTP )?
para que pueda darle salida al correo

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================