• Domingo 22 de Septiembre de 2024, 01:09

Autor Tema:  Ejecutar Y Cerrar Programa En Java  (Leído 3322 veces)

tripitaka

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ejecutar Y Cerrar Programa En Java
« en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 19:15 »
0
Hola,
a ver si alguien me puede orientar con este problemilla en java:

ejecuto un programa atraves de una aplicacion en java y me funciona correctamente,

primero defino:
        Runtime aplicacion = Runtime.getRuntime();

y luego cuando necesito ejecutar el programa ejecuto esto en un try:
            aplicacion.exec("c:/programa.exe comando");

el programa se queda ejecutandose y la aplicacion en java continua corriendo. Me gustaria poder cerrar el programa mas adelante. ¿Hay alguna forma de que al ejecutar el programa me devuelva el PID con el que se ejecuta y luego mandarle un kill cuando quiera que la aplicacion en java me lo cierre?

tripitaka

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Y Cerrar Programa En Java
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 21:53 »
0
bueno dejo aqui lo que encontre por si le es util a otra persona.

En el xp o w2003 esta el taskkill que permite cerrar procesos pro su pid, como esto es para un w2000 me baje el PsTools que es un conjunto de aplicaciones del estilo que aceptan comandos.

un saludo.