• Jueves 18 de Abril de 2024, 20:20

Autor Tema:  Sentencia SQL en Oracle  (Leído 1946 veces)

lokper

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Sentencia SQL en Oracle
« en: Viernes 3 de Junio de 2011, 00:53 »
0
Hola todos les adjunto un archivo de word donde despliega consultas a 2 tablas, primero de manera separada y después intento con un left join obtener una consulta ya mas elaborada sin embargo no obtengo lo que deseo.

En la última consulta no me despliega el texto sólo me despliega una "-" que es null.

Espero me puedan ayudar.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Sentencia SQL en Oracle
« Respuesta #1 en: Jueves 16 de Junio de 2011, 05:53 »
0
hola, bienvenido al foro.
esto te debe servir

Código: SQL
  1. SELECT a.folio,a.conse,b.subprograma subclasificacion, FROM obras ,subprograma b
  2. WHERE  b.clavesp = a.subclasificacion
  3. AND a.folio = 13323
  4. AND a.conse=1
  5.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com