• Sábado 18 de Mayo de 2024, 11:07

Autor Tema:  Cristal Report En Tiempo De Ejecucion En Vb6  (Leído 1573 veces)

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Cristal Report En Tiempo De Ejecucion En Vb6
« en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 23:57 »
0
hola amigos :

 necesito saber como mostrar los datos en un reporte ... pasandole una consulta sql a crystal report y que este me muestre dichos datos de alguna forma...

trabajo ahora en vb6... crystal report 10 ...
lo que hago es lo siguiente:
___________________________________________________

Dim CrxInfor As CRAXDDRT.Report
Dim CrxApp As New CRAXDDRT.Application

Private Sub Form_Load()

Set CrxInfor = CrxApp.OpenReport("c:\reportes\InformeGarantia.rpt")
    CrxInfor.DiscardSavedData
    CrxInfor.SQLQueryString = "SELECT nombre FROM clientes WHERE 'JORGE GODOY'"
With CrystalActiveXReportViewer1
        .ReportSource = CrxInfor
        .EnableExportButton = True
        .DisplayGroupTree = False
        .EnablePopupMenu = False
        .EnableDrillDown = False
        .EnableSelectExpertButton = False
        .ViewReport
        .Zoom 100
    End With
   
    Screen.MousePointer = 0

End Sub
______________________________________________________

bueno la idea de poder hacer esto es para luego crear un filtro en la condicion WHERE de la consulta  :P  

ahora bien ... el formulario se me visualiza pero no con los parametros de la consulta... es decir no se me visualiza ningun dato .... pero el formulario sale ...

me debe faltar algo ....  :P

saludos

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Cristal Report En Tiempo De Ejecucion En Vb6
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 23:59 »
0
se me olvido hacer la pregunta :

¿Necesito que estos datos se me visualicen?

saludos