• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:34

Autor Tema:  Felicidades Angel38  (Leído 1679 veces)

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Felicidades Angel38
« en: Lunes 30 de Abril de 2007, 14:28 »
0
Muchas Felicidades Angel38 y tambien Karen81, solo decirte que: Lo pases bien y todas esas cosas lindas que dicen en las tarjetas.................................[/size], Aunque por lo poco que te conozco (por el foro), seguro que debes de estar festejando como un verdadero gato  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:

 :sorcerer:  :jumpie:  :jumpie:  :bravo:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Angel38
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Abril de 2007, 14:55 »
0
FELIZ CUMPLEAÑOS Angel38 Y QUE LOS CUMPLAS HASTA EL AÑO 800000[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Felicidades Angel38
« Respuesta #2 en: Lunes 30 de Abril de 2007, 16:41 »
0
Bueno Angel38 (que por cierto angel solo el nombre  :D ), muchas felicidades que sigas cumpliendo muchos mas y que Dios te llene de bendiciones.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Angel38
« Respuesta #3 en: Lunes 30 de Abril de 2007, 17:44 »
0
Huy se acordaron.  :D

Gracias compañeros, siempre es un bonito detalle que se acuerden los del grupo. Sigan diciendo lo bello que soy pues faltan muchos que no me han felicitado :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Angel38
« Respuesta #4 en: Lunes 30 de Abril de 2007, 18:01 »
0
:P  :P  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :birthday:  :beer:  :birthday:  :birthday:  :birthday:  :beer:  :beer:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Felicidades Angel38
« Respuesta #5 en: Lunes 30 de Abril de 2007, 18:15 »
0
Felicidades compa, que todo te salga bien de hoy en adelante... aunque estés un año mas viejo que el año pasado... jaja felicidades Angel!
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Angel38
« Respuesta #6 en: Martes 1 de Mayo de 2007, 05:26 »
0
Felicidades que te la pases excelente  :comp:  :ball:  :beer:  :birthday:  :clown:  :guitar:  :good:  :food:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Angel38
« Respuesta #7 en: Martes 1 de Mayo de 2007, 14:57 »
0
Cita de: "ibito"
que todo te salga bien de hoy en adelante...
noooo, ya no, no te acordas que el jue el suertudo que se gano el flash !!!! :devil:  :devil:  :devil: . Mas bien que ahora me toque a mi   :lol:  :lol:  :lol:

Saludos Angel.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"