• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:40

Autor Tema:  Impresion En Vfp9  (Leído 1263 veces)

ew_rojas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Impresion En Vfp9
« en: Jueves 26 de Abril de 2007, 23:03 »
0
Buenas tardes amigos

H realizadi un pequena aplicacion en la cual imprimo. en el equipo donde compile y enlace la aplicacion tenia instalada una uimpresora Lexmark Z45, y todo bien, instale la librerias en otro equipo para colocar alli el programam oh sorpresa no me imprime ni sale ningun error.

Que puede estar pasando este equipo tiene una impreso HP

Gracias por sus comentarios

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Impresion En Vfp9
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Abril de 2007, 16:00 »
0
Que tal bienvenido al foro, bueno has hecho prueba de impresion desde windows?,
si te funciona?, bueno utiliza este código de microsoft.
Me parece, según lo que dices, que no estás seteando la impresora antes de imprimir.

Código: Text
  1. LOCAL lcPrinter
  2.  
  3.    lcPrinter = ''
  4.    lcPrinter = GETPRINTER()
  5.  
  6.    IF !EMPTY(lcPrinter)
  7.       SET PRINTER TO NAME (lcPrinter)
  8.       REPORT FORM Test TO PRINTER NOCONSOLE
  9.    ELSE
  10.       WAIT WINDOW 'Print Job Cancelled' TIME 1
  11.    ENDIF
  12.  

Espero te sirva
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com