• Sábado 29 de Junio de 2024, 03:36

Autor Tema:  Feliz Cumpeaños  (Leído 2191 veces)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Feliz Cumpeaños
« en: Sábado 21 de Abril de 2007, 23:05 »
0
Feliz cumpleaños a nuestro compañero

 :beer:  :birthday:  :guitar:  :kicking:

sergiotarrillo el chico MS :P


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Feliz Cumpeaños
« Respuesta #1 en: Domingo 22 de Abril de 2007, 14:47 »
0
gracias por las felicitaciones...

por cierto yo no trabajo para Microsoft :D, pero si trabajo profesionalmente con tecnologías MS en la mayoría de los casos, pero en algunos proyectos también tienes lidiar con otras tecnologías  :kicking:. Para mi, es algo enriquecedor trabajar con diversas tecnologías y cosas que no sabía  :smartass:, eso me motivo y me emociona :), y actualmente en mi condición en un balanza entre la remuneración económica y la emoción & motivación por algo diferente, escojo la segunda opción.

P.D.: MS es tan amplio en este momento, y en todo caso, se me podría apodar: "el chico .NET"

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpeaños
« Respuesta #2 en: Domingo 22 de Abril de 2007, 16:55 »
0
Caramba !!!, hacia tiempo que no felicitabamos a alguien por aqui !!!!

Muchas Felicidades Sergio, solo decirte que: Lo hayas pasedo bien y todas esas cosas lindas que dicen en las tarjetas.................................[/size]

 :sorcerer:  :jumpie:  :jumpie:  :bravo:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

Nota. Soy flojo pa escribir


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Feliz Cumpeaños
« Respuesta #3 en: Domingo 22 de Abril de 2007, 21:56 »
0
jaja.. muchas gracias lencho!

la pase rebien, y como dicen todas esas tarjetitas.... :kicking:

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Feliz Cumpeaños
« Respuesta #4 en: Domingo 22 de Abril de 2007, 23:13 »
0
Feliz  cumpleaños Sergio!!!

Y Viva MS!!! :lol:  :beer:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpeaños
« Respuesta #5 en: Lunes 23 de Abril de 2007, 15:13 »
0
FELIZ CUMPLEAÑOS sergiotarrillo Y QUE LOS CUMPLAS HASTA EL AÑO 800.000[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Feliz Cumpeaños
« Respuesta #6 en: Lunes 23 de Abril de 2007, 15:33 »
0
Muchas Felicidades Sergio, y que sigas participando en el foro para poder felicitarte el otro año de nuevo ,  :D  <_<  :lol:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpeaños
« Respuesta #7 en: Lunes 23 de Abril de 2007, 16:40 »
0
:P  :P  :P  :lol:  :lol:  :D  :D  ;)  ;)  :)  :)  :rolleyes:

Felicidades...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Feliz Cumpeaños
« Respuesta #8 en: Lunes 23 de Abril de 2007, 22:49 »
0
Felicidades Sergio!
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Feliz Cumpeaños
« Respuesta #9 en: Martes 24 de Abril de 2007, 20:26 »
0
gracias foreros!

no esperaba menos de ustedes :)

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!