• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 16:33

Autor Tema:  Problema Con Vectores  (Leído 849 veces)

troust10

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problema Con Vectores
« en: Viernes 27 de Abril de 2007, 10:43 »
0
Hola!!

Estoy volviendome loco con algo a ver si me pueden ayudar.
Tengo una clase persona que tiene los típicos atributos nif, nombre ...

Ahora quiero crearme un vector de personas

Persona[] p = new Persona[3]

El problema viene ahora porque si intento asignarle un valor por ejemplo al NiF me da error de ejecución.

p[0].nif = "11111111A";

Que me falta????

Gracias Saludos

hano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 87
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Vectores
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Abril de 2007, 11:19 »
0
1. ¿Has creado una persona en la posición 0 antes de intentar asignarle un valor a su nif?

Código: Text
  1.  
  2. p[0] = new Persona();
  3. p[0].nif = "XXXX";
  4.  
  5.  

2. ¿El atributo nif de persona es público o es un accedecesor?

Una captura del error ayudaría, ya que adivinos no somos, y errores de ejecución hay muchos.

Un saludo.

Luis Javier López Arredondo
                                                                                               
Para programadores
http]
[url=https://hardprogrammer.blogspot.com]https]