• Domingo 19 de Mayo de 2024, 08:41

Autor Tema:  Re: ayuda para programar un virus  (Leído 4320 veces)

Krysstel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: ayuda para programar un virus
« en: Miércoles 27 de Noviembre de 2002, 04:35 »
0
hola alguien podria pasarme el codigo de programacion de algun virus, algo sencillo que  reinicie la maquina o la bloquee

Thanks =D
\" OBSERVA  al Mejor, APRENDE del Mejor, SUPERA al Mejor\"

r3dsk1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
    • http://usuarios.lycos.es/r3dsk1
Re: ayuda para programar un virus
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Noviembre de 2002, 04:59 »
0
Porque no usas googles para buscar la respusta.Nadia handa por ahi diciendo como hacer un codigo o dando el codigo de un virus.

<<<r3dsk1>>>

adocrates

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
Re: ayuda para programar un virus
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Noviembre de 2002, 05:17 »
0
CELESTE QUE LE CUESTE !!!

ÑO SEÑOR !!!

[Censurado]


[Editado por el Administrador del Foro]

El lenguaje que has utilizado es inaceptable en este foro.

Si no estás de acuerdo en algo siempre puedes dar tu opinión pero por favor, házlo con educación.
Solo C que nada C.

De Profundiis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 89
    • Ver Perfil
Re: ayuda para programar un virus
« Respuesta #3 en: Miércoles 27 de Noviembre de 2002, 16:58 »
0
¿¿¿Será posible que estés aprendiendo a  programar y lo primero que quieras hacer es un virus???

Mira, empieza con esto:

#include <stdio.h>

int main(void)
{
   printf("Hola, mundon");
   return 0; //si no pones el return te dará un warning al compilar
}


Venga hombre, un saludo.

r3dsk1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
    • http://usuarios.lycos.es/r3dsk1
Re: ayuda para programar un virus
« Respuesta #4 en: Miércoles 27 de Noviembre de 2002, 20:30 »
0
Verdad que lo que se ve cada dia,un foro de programacion,venir a poner preguntas como esa.:angry:
Porque no vas a un foro de seguridad a lo mejor alguien te explica.



<<<r3dsk1>>>

Krysstel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: ayuda para programar un virus
« Respuesta #5 en: Viernes 29 de Noviembre de 2002, 02:58 »
0
hola a  todos lo uniko que yo keria es ayuda por ke quiero programar un virus simplemente por que es un proyecto final de sistemas operativos que me pidieron, solo quisiera decirles algo si no proporcionaran ayuda tampoko ofendan creo que este foro es para aprender no para dar a conocer el lenguaje florido que algunos poseen (adocrates)

Saludos =)
\" OBSERVA  al Mejor, APRENDE del Mejor, SUPERA al Mejor\"

r3dsk1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
    • http://usuarios.lycos.es/r3dsk1
Re: ayuda para programar un virus
« Respuesta #6 en: Viernes 29 de Noviembre de 2002, 03:16 »
0
OK estoy de acuerdo contigo en que puede ser que se halla usado languaje malo,lo sentimos pero comprende que a nadie se le ocurre pedir el codigo de un virus o como hacerlo asi como asi,de ahi toda las palabras usadas como lame porque es comun verlo en ellos si te tanto te interesa el tema entoces usa google para obtener informacion acerca del tema antes de hacer ese tipo de preguntas.En caso de que se te halla olvidado hacer virus es "ILEGAL".Oh otra duda adocrates no es un usuario registrado ya.?
Yo se que esto ba a sonar lame pero mira si quieres hacer un virus lo que puedes hacer es esto haces un programa que habra un archivo de texto y que escriba en el texto una fraze como"Yo soy un lame y me siento orgulluso" y pones en una parte cerrar el archivo hasta que 5=6 y como eso va hacer imposible el archivo al rato va hacer de 5 HB de tamano lo suficiente para danar una maquina.
Bueno espero que el echo que te hayan usado mal lenguaje que no fue malo del todo te aleje del foro solo recuerda algunas normas antes de poner un tema.Yo en mi caso si fuera a preguntar eso esto es lo que haria,pediria informacion acerca de virus y etc,pero no tan directo.OK.?
Bueno espero que difrutes la estancia en el foro.;)

<<<r3dsk1>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: ayuda para programar un virus
« Respuesta #7 en: Viernes 29 de Noviembre de 2002, 11:16 »
0
Krysstel, creo que deberías haber empezado diciendo que se trataba de un proyecto final, para evitar malas intrepretaciones.

Aún así debes entender que se trata de un tema delicado y que puede generar controversia.

Como opinión personal me parece de mal gusto que pudiendo mandarte cincuenta mil proyectos diferentes te manden como proyecto final la tarea de crear algo destructivo.

Quizá, como han comentado, tu pregunta estaría mejor ubicada en un foro de seguridad.

Un saludo;)

~k3rNel~

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: ayuda para programar un virus
« Respuesta #8 en: Lunes 2 de Diciembre de 2002, 20:14 »
0
texto Blue Yo estoy en Informática y lo q me mandan es hacer un Tetris en c++, pero UN VIRUS!!!! Me parece una excusa muy utilizada (OJALÁ ME EKIVOKE)

nivel1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: ayuda para programar un virus
« Respuesta #9 en: Domingo 29 de Diciembre de 2002, 20:17 »
0
BUENO,BUENO,BUENO...
Pues yo creo que alguien que se unteresa por algo tan apasionante como la programación de ¡VIRUS!, es un gran programador en potencia. Yo te daré un pequeño empujoncito, repito pequeño.
Te pondré un enlace para que te bajes el codigo de un programa que no es un virus pero se parece a lo que tu buscas, lo que hace es reiniciar el ordenador nada mas arrancar windows.
Bueno tú que eres investigador en programación, por eso es por lo que te iteresan los virus segun mi opinion, mira este codigo y aprende algo.
Está hecho en Visual C++.

http://www.dcp.com.ar/fuentes/ExitW.zip

¡ah! si te quieres bajar un virus de verdad y comprobar si tu antivirus funciona:

http://www.iespana.es/nivel1/

entra en la seccion de VIRUS y sigue las instrucciones al dedillo.

r3dsk1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
    • http://usuarios.lycos.es/r3dsk1
Re: ayuda para programar un virus
« Respuesta #10 en: Lunes 30 de Diciembre de 2002, 23:28 »
0
:LOL:

hackers...

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: ayuda para programar un virus
« Respuesta #11 en: Jueves 20 de Febrero de 2003, 17:49 »
0
TextTexttexto Red
 
Citar
Text
 que hay niños si quieren hacer un virus consultenmen por e-mail...................................!

Astor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
ayuda para programar un virus
« Respuesta #12 en: Jueves 20 de Febrero de 2003, 18:35 »
0
Para que sistema operativo queres el virus ? corre en modo real o protegido ?