• Sábado 20 de Abril de 2024, 01:56

Autor Tema:  Limitar Caracteres De Textarea  (Leído 1754 veces)

zapato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Limitar Caracteres De Textarea
« en: Domingo 29 de Abril de 2007, 22:35 »
0
Necesito un poco de ayuda :P, queria saber como limitar los caracteres por lineas de un textarea (es decir, maximo 60 caracteres por linea).

Código: Text
  1.  echo "<br /><br /><textarea id=\"forum_texte\" name=\"texte\" cols=\"45\" rows=\"15\" onselect=\"storeCaret('forum_texte');\" onclick=\"storeCaret('forum_texte');\" onkeyup=\"storeCaret('forum_texte');\">" . $ftexte . "</textarea>";
  2.  

Ese es el codigo de mi textarea.


 :hola:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Limitar Caracteres De Textarea
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Abril de 2007, 00:08 »
0
No creo que puedas hacer algo con PHP (En realidad con HTML), me parece que podrías llegar a hacer algo con JavaScript.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Limitar Caracteres De Textarea
« Respuesta #2 en: Lunes 30 de Abril de 2007, 17:35 »
0
Lo seguro es que lo hagas por javascript, no te paso el codigo puesto q es mejor aprender a pescar q dar el pescado. Pero una pista es q tu lleves el length en  el key

zapato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Limitar Caracteres De Textarea
« Respuesta #3 en: Lunes 30 de Abril de 2007, 18:54 »
0
:bad: , no tengo idea de PHP, o JavaScript xD
Voy a ponerme a buscar :(, gracias por la ayuda igual  :lol:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Limitar Caracteres De Textarea
« Respuesta #4 en: Lunes 30 de Abril de 2007, 19:29 »
0
PHP, solo lo he nombrado porque tu post está justamente en ese foro. Pero aclarando te que la solución está en JavaScript.-

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

zapato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Limitar Caracteres De Textarea
« Respuesta #5 en: Lunes 30 de Abril de 2007, 19:49 »
0
Muchas gracias a los 2, ya encontre mi solucion, y lo pude arreglar, consegui lo q necesitaba  :)

Saludos!  :kicking: