• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:51

Autor Tema:  Como Encuadrar Pagina  (Leído 1349 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Como Encuadrar Pagina
« en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 04:59 »
0
Tengo hecho un sitio pero en resolucion 10024 en el medio de la pantalla y a los costados queda todo blanco hice que  todas las tablas coincidan con las imagenes pero ademas  me piden que le haga a cada pagina un encuadre.
Que quede todo dentro de un rectangulo contenido(no se si me explico)
como lo hago???
se puede hacer con css???
o como me recomiendan hacerlo?  :(
desde ya muchas gracias

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Como Encuadrar Pagina
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 06:10 »
0
wow, que pedazo de resolución  :P

Citar
se puede hacer con css???
Claro que si, tranquilo :)

Una opción es meter todo en un div..., bueno, siempre y cuando te haya entendido bien, sería algo así:
Código: Text
  1. <html>
  2.   <head>
  3.     <style type="text/css">  
  4.       #marco {
  5.         border: medium solid #000;
  6.         padding: 1em 1em 1em 1em;
  7.       }
  8.     </style>
  9.   </head>
  10.   <body>
  11.     <div id="marco">
  12.       Acá va el cuerpo de tu página
  13.       <br><br><br><br><br><br><br>
  14.       <br><br><br><br><br><br><br>
  15.       <br><br><br><br><br><br><br>
  16.       ...y hasta acá llega.
  17.     </div>
  18.   </body>
  19. </html>
  20.  

Un saludo y suerte con eso :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Como Encuadrar Pagina
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 15:14 »
0
lo  hice con css   :D
gracias

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Como Encuadrar Pagina
« Respuesta #3 en: Miércoles 23 de Mayo de 2007, 16:45 »
0
Cita de: "sheilac"
lo  hice con css   :D
gracias
Por nada :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.