• Jueves 16 de Mayo de 2024, 23:46

Autor Tema:  Menu En El Systray  (Leído 1381 veces)

martinss

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Menu En El Systray
« en: Miércoles 18 de Abril de 2007, 16:38 »
0
Tengo una duda, que fucniones tengo que utilizar para hacer un menu desplegable como este:



saludos.

AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Menu En El Systray
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Abril de 2007, 22:02 »
0

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Menu En El Systray
« Respuesta #2 en: Miércoles 18 de Abril de 2007, 22:08 »
0
Inside the code

martinss

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Menu En El Systray
« Respuesta #3 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 22:59 »
0
Hola, queria saber que case tengo que agregar y que tengo que escribir para que cuando apreten boton derecho en mi trayicon aparezca un menu con opciones. Muchas gracias.

el codigo es este:

Código: Text
  1.  
  2. LRESULT CALLBACK MyProgramDialog( HWND hDlg, UINT Msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam )
  3. {
  4.  
  5.   switch ( Msg )
  6.   {
  7.   case WM_INITDIALOG:
  8.       return TRUE;
  9.  
  10.   case WM_SYSCOMMAND:
  11.       if ( wParam == SC_MINIMIZE )
  12.       {
  13.           trayIcon.hWnd = hDlg;
  14.           Shell_NotifyIcon( NIM_ADD, &trayIcon );
  15.           ShowWindow( hDlg, SW_HIDE );
  16.           return TRUE;
  17.       }
  18.       break;
  19.   case WM_TRAY:
  20.       TrayIcon( (WPARAM)(hDlg), lParam );
  21.       break;
  22.   }
  23.  
  24.   return FALSE;
  25. }
  26.  
  27.  

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Menu En El Systray
« Respuesta #4 en: Sábado 21 de Abril de 2007, 00:40 »
0
Parece que no te gustaron los Links que te mostramos anterior.

eres de Bogota ??? en Bogota es la unica parte donde no saben que Apretar es un verbo irregular y cuando se conjuga en 3era persona se dice  APRIETA.

bueno. aparte de eso deberas usar la funcion

TrackPopupMenu

http://msdn.microsoft.com/library/default....ckpopupmenu.asp

la forma en que la llenes o la uses Investigala .. en la pagina www.codeproject.com puedes investigar codigo como este (de la API de windows) sin usar Clases como MFC
Inside the code